• 締切済み

妻の中が気持ち良過ぎる件について

セックスについての相談です。 私は30歳の新婚ですが、ただいま子づくり中で毎日のように生中出しセックスをしています。その時に妻の中が気持ち良過ぎてすぐにイッてしまいたくなります。特に入った瞬間はアレだけでなく体全体がとても幸せな気持ちに包まれます。 どうしてこんなに気持ちがいいのでしょうか? 実際のところ我慢できずにすぐにイッてしまうというわけではなく、耐えているので早漏等の問題があるというわけではないのですが、どうしてこんなにも気持ちいい(=気持ちいいと思うようにできているのか)のかが知りたくて質問しました。 射精のタイミングはある程度コントロールできるため、だいたい射精までは10〜30分くらいです。 毎日している時よりも生理後等の久しぶりの時だとより気持ち良さが際立ちます。 また楽しく気持ちよくセックスをする方法等もございましたらご教授いただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。

みんなの回答

回答No.4

フュージョンセックスに近いのかな? 肉体というよりは、 脳でするセックスの一種と思ってください。

• eroero4649
回答No.3

>どうしてこんなに気持ちがいいのでしょうか? 愛のあるセックスが一番気持ちがいいですね。

• LOLIPON35
回答No.2

どのような説明を求められているのか、判断が 難しいところなので、適当にできる範囲で 回答するとしたら、男性器を射精に導くための 機能があるのが、女性器なのではないでしょうか。 当たり前すぎることで、すみません。 それが、実際に、どんな仕組みでできていて、 どのようにして気持ちいい刺激を演出するのか、 そういうことは、残念ながら、説明できないのですが。 ただ、そういう仕組みを持っている女性でも、 人によって、特に性に対する意識の違いによって、 反応が違っているのではないでしょうか。 (もし、今まであなたが経験した他の女性に比べて 特別気持ちいいのはどうしてなのか、なんて話でしたら、 たしかに、ご本人には聞きづらいでしょうね…。) 本来、女性器は、そのように反応するようにできて いるはずなのでしょう。でも、その時代の常識とか、 雰囲気とか、性的な意識や行動を縛るものもあります。 性的なことに対するコンプレックスや苦手意識や自信の なさなど、特に(これまでの)女性は、男性に比べて、 自分本位で性を楽しむという経験が少なく、相手に 任せてしまうことが多かったのではないでしょうか。 でも、中には、あなたのパートナーのように、 素直にあなたを受け入れて、自然な反応を することができる女性もいるのでしょう。 本当は、男性も女性も、そうやって自分の性を 素直に楽しむことができるのが理想的なのだと思います (LGBTなどの問題も含めると、もっと広い言い方を しなくてはいけないのかもしれませんが…)。 女性の側が、素直に楽しめているのであれば、 そして、お互いに満たされるのであれば、 それが一番理想的なのではないでしょうか。 そうできる時点で、人としての相性もいいのでしょう。 もし必要なら、相手に不満がないか、さりげなく相手を 観察したり、それとなく聞いてみたりしてはどうでしょうか。

回答No.1

どちらかというと精神面‥男の本能から来る征服欲が関係しているのではないですかね。 体が感じる快楽以外で考えるなら。