- 締切済み
悪口言わせてください
主は中3。となりのデブの女がクソうるさくて迷惑です。そいつはよくクラスで恋バナとかを話してて自分も聞かれてたのでめんどって思って適当に言ったらあ自分が好きな人が言いふらされててもう学校行く気無くなりました。いや本当にこんなクズ野郎いるんだなと逆にかんしんしました。学校随分と行けそうにないので塾だけで大丈夫でしょうか?親は塾だけで大丈夫と言っております。もう女子が嫌いになって喋る気も無くなりました
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Nakay702
- ベストアンサー率79% (10068/12612)
回答No.2
>学校随分と行けそうにないので塾だけで大丈夫でしょうか? ⇒大丈夫じゃないと思うよ。学校があって塾があるのであって、その逆じゃないんだから。学校へ行かずに塾だけ行っていたら、そのうち困ることになるよ。ナニ、嫌いな人がいるから学校へ行かない? そんなこと言っていたら、どこへも行けなくなるよ。ナニ、女子が嫌いになったって? そんなの、すぐに好きになるよ。(オレなんか、嫌いになって3日後に好きになったよ!) 悪いことは言わない。学校へ行きなさい。
noname#263283
回答No.1
勉強ができて 高くなくてもいいから 普通に話せるコミュ力が有ればいいと思います 行かなかった理由を自分が悪く思われない様に 説明できるなら大丈夫だと思います