- ベストアンサー
レンタルサーバってどこを使ってますか?
独自ドメインでサイトやブログをされてる方に質問ですが、レンタルサーバってどこを利用されてますか? あと、私は最近、カラフルボックスというサーバーに移転しましたが、カラフルボックスについてどうおもいますか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ロリポップ さくらさーばー XSEVER 名前コム ネットオウル
独自ドメインでサイトやブログをされてる方に質問ですが、レンタルサーバってどこを利用されてますか? あと、私は最近、カラフルボックスというサーバーに移転しましたが、カラフルボックスについてどうおもいますか?
ロリポップ さくらさーばー XSEVER 名前コム ネットオウル
お礼
kame999さんお晩でございます。 >>ロリポップ >>さくらさーばー >>XSEVER >>名前コム >>ネットオウル 5つもお使いなのですね。すごい!じゃあサイトをたくさん運営されているのですねえ。 私は3つ運営してますが、すべて1つのサーバーにまとめて使ってます。 回答ありがとうございます。