締切済み 熱闘甲子園 2004/09/12 11:54 熱闘甲子園でBEGINがううたってた曲ってなんでしたか??教えてください_ _ みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 marbin ベストアンサー率27% (636/2290) 2004/09/12 11:58 回答No.1 「誓い」ですね。 http://tokyo.cool.ne.jp/joh/nettou.html 参考URL: http://tokyo.cool.ne.jp/joh/nettou.html 質問者 お礼 2004/09/12 17:23 ありがとうございました! 私的には夏の終わりのほうがエンディングに合うとおもいました!^^; 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオ各種テレビ番組 関連するQ&A 熱闘甲子園!! あたしは高校野球が大好きで、今日も『熱闘甲子園』を観て、ボロボロ泣いてました。 しかし、うっかりビデオを撮るのを忘れてたんです…。(号泣) 『熱闘甲子園』って、再放送は無いでしょうか!? どなたか教えてください! お願いします。 熱闘甲子園 TV朝日系で毎日放送されている『熱闘甲子園』のオープニング でスガシカオの曲とともに出てくる田舎の風景のあの川は何ていう 川でしょうか? 熱闘甲子園・・・ 熱闘甲子園・・・ 決勝戦(8月21日)分の熱闘甲子園を見逃してしまったのですが、 その分の動画をみられるサイトなどはないのでしょうか? よろしくお願いします。 熱闘甲子園のBGM こんにちは! 熱闘甲子園を毎日見ています。 部活の合宿中もホテルのテレビで 消灯過ぎてまで見るほどです(笑) その熱闘甲子園の スタジオで2人が語ってるとき 小さい音で流れる歌のない曲の 名前が知りたいです(>_<)! もし分かる人がいたら教えてください! おねがいします! 熱闘甲子園について語るとしたら・・。 こんにちは。いきなりなのですが、現在テレ朝系列で放送されている「熱闘甲子園」についてのスピーチを行わなければなりません。 しかし、文才がなく、どういう風に文章の組み立てをすればいいかよくわかりません(X_X) 伝えたいのは、勝ったチームの喜びや、 敗退したチームの悔しさ、 高校球児の一生懸命な姿等です。 そこで「熱闘甲子園」について、スピーチをするとしたら、どんな風にスピーチしますか? 参考にさせて頂きたいので、是非よろしくお願いいたしますm(_ _)m 熱闘甲子園のテーマ曲のような曲 熱闘甲子園のテーマ曲のような曲を探してます。 すごい曖昧ですが・・。 夏の雰囲気がありつつ、前向きで励まされるような、 或いは友情が感じられるような曲です。 いままでの熱闘甲子園テーマ曲の中では、真心ブラザーズのFRYや スガシカオの奇跡がなどが個人的に好きです。 なにかいい曲があったら教えてください! 熱闘甲子園が見たい… カテゴリーが分かりません。すみません 田舎に住んでいるため…熱闘甲子園の放送がありません。 ニコニコ動画やYouTubeにもアップされていません… 何らかの形で見る方法はないですか?? 今年の(8月の)熱闘甲子園での曲! 今年の8月の熱闘甲子園のテーマ曲だった あの曲の題名を教えてもらえないでしょうか? 熱闘甲子園 こんにちは! 私は今高校野球にすごくはまっていて、(自分の学校の予選の試合に感動して) 熱闘甲子園のDVDを購入したいと思っています! 全試合ダイジェストで収録してあるものを購入しようと思っているのですが、 2010、2009、2008、2007、2006 のどれを買おうか迷っています… 2011のにすれば?って思われるかもしれませんがすぐ欲しいもので(><) 本当は全部欲しいのですが高校生なもので経済的にきついのです… 教えていただけると嬉しいです! 熱闘甲子園のテーマ TV朝日で毎年、高校野球の時期に放映している熱闘甲子園。そのテーマ曲が毎年好きでCDも買ったのですが、91年以前の曲が入っていませんでした。私が欲しかったのは90年か91年の曲で「金網をつかんだままで見上げてるブルースカイさー」という出だしで始まる曲だったんです。この曲を探していますが、知っている方(歌手でも)または入手法がわかれば教えてください。 今年の8月の熱闘甲子園のテーマ曲! 今年の8月の熱闘甲子園のテーマ曲だった あの曲の題名を教えてもらえないでしょうか? 熱闘甲子園DVD テレビ朝日系列で毎年夏放送している「熱闘甲子園」はDVD化されていないのでしょうか? ご回答お願いします。 熱闘甲子園の‘夏詩‘で使われていた歌 今年の「熱闘甲子園」という番組の‘夏詩‘で使われていたlargoの『HI・KA・RI』という歌が気になっているのですが、CD化されているんでしょうか?調べてみたんですがピンとくる検索結果が出てきません。もしかしてカバー曲なんでしょうか?知っている方教えてください。 真心ブラザーズのfly (熱闘甲子園のテーマソングだった) 真心ブラザーズのfly(熱闘甲子園のテーマソングだった)の曲が大好きです!しかし歌詞がわかりません・・・なので誰か教えてください。 熱闘甲子園最終回で流された音楽について こんばんわ。 早速質問ですが熱闘甲子園最終回(決勝再試合のとき)の放送時に 甲子園を去った人たちの総集編をやっていました。そのときに何か の音楽が流れていた気がするんですが思い出せません。 曲名を教えていただけませんでしょうか?? よろしくお願いします。 熱闘甲子園・甲子園への道 夏の甲子園大会に向けて、各地で県予選の大会が始まりました。 皆様が応援しているチーム、又は、甲子園での活躍を期待しているチームがありましたら、是非、教えて下さい! 私は、和歌山県の智弁和歌山を応援しています!! 高嶋監督のもと、あの朱色のユニホームが甲子園で、また躍動することを願っています。 皆様からの御投稿・御回答をどうぞよろしくお願い致します。 熱闘甲子園の・・・ 夏詩という特集の時にかかってる曲が何かわかる方いませんか? 大会のテーマソングはスガシカオの奇跡というのはわかってるのですが、その夏詩の曲はスガシカオじゃないような気がするんです。。。 高校野球、過去、甲子園出場者で・・・ 過去、甲子園にでた高校野球の球児の中で。 中学で野球してた仲間で、いずれお互い別々の高校に進学し、そのお互いの高校が甲子園に出て、その高校同士がたまたま対戦するようなのを熱闘甲子園か何かで見た記憶があるのですが、いつのどの高校の選手名とかわかるでしょうか? 知ってる人いたら教えてください。 らんま1/2熱闘編から・・・ 小学校のときにアニメのらんま1/2をリアルタイムで見てました。熱闘編になってから急に面白くなくなってしまい見るのをやめてしまいました。どういう風に、面白くなくなったのかはよく覚えてません。 最近になって、どうして面白くなくなったのか気になりました。高橋留美子ファンの友人がDVDを貸してくれ、チラッとみたのですが後半のほうになると絵も雑なように感じます。 最初の方と、熱闘編が違うと感じた方、理由を教えて下さい。 高校野球 春 2007 関西で夜、TBSで「春の甲子園」を放送していたのはご存知でしょうか? 「熱闘!甲子園」みたいな番組です。それのエンディングテーマが知りたいのです。誰か教えて下さい。確か男性で「桜」をテーマにしたラップ調な曲なんですけど・・・。
お礼
ありがとうございました! 私的には夏の終わりのほうがエンディングに合うとおもいました!^^;