- ベストアンサー
はじめて彼と旅行に行きます
付き合いはじめて2ヶ月目の彼がいます。 小学生からの同級生で、今は二人とも大学生です。 恥ずかしながら、お互い初めての彼氏、彼女です。 もともと旧友だったせいか、発展が遅く、 半月前にやっとファーストキスをし、 今ではなんとか部屋でじゃれあいながら彼が私の胸を愛撫したりするようになりました。 しかし、これ以上は怖くていつも拒んでいます。 彼自身も、もしこれ以上発展するような時は、 お互いの了承を得てからすべきだっと言ってくれています。 しかし、もし本当にする時がきたならば、何処で?と最近疑問に思います。 私の部屋は家族がノックなしに出入りするので不可能ですし、 彼の部屋も、妹と向かい側の部屋で声が筒抜けなので嫌です。 だからといってホテルをとるお金はありません。 そこで、質問なのですが、 夏休みということもあり、来週に一泊温泉旅行に行くことにしました。 やはり、彼の為にもこの日に初エッチ、した方がいいのでしょうか? 多分この機会を逃すと、次はいつ宿泊できるか分かりません。 彼も男の子ですし、やりたい盛りだと思います。 胸を触らせたり、吸ったりしているのに、 いつまでもそこまででは可哀想な気もします。 でも、私は怖くてOKを出せません。 まだ早すぎるでしょうか? 男の人の考えですと、いつまでも胸だけで終わっているのは嫌でしょうか? 返信宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
幼馴染の彼と大学生になって付き合い、 しかもお互い初めての相手なんて…。 とても素敵ですね。 純愛小説の題材になりそう。 ところで、初めての温泉旅行ですか。 楽しみですが、緊張もしますね。 このことを彼がどう考えているか。 それは彼にしかわかりません。 もし私ならどう考えるかと言えば、 やはりHを期待します。 ただ、互いに初めてだったら、 どう誘ったらいいのか、何をすればいいのか、 とても戸惑うと思います。 (僕が初めてのときは相手が経験者だったので、 互いに初めてという状況は経験してませんが。) ですが、これまでにお互いを触りあったりしているみたいですし、 胸などを見せたりはしているのですよね? それならばきっと、その延長で、 最後まで進めようとするでしょう。 ですが、もちろん、Hは2人の問題です。 まして、初めてならばなおのこと。 2人とも「OK」と言えるときに、 初めてのときを迎えるべきだと思います。 ですので、彼の気持ちもさることながら、 質問者さんご自身の気持ちとしても、 「彼と一緒になりたい」とちゃんと思えるようになるまで、 待ってもらっても構わないと思います。 「彼がかわいそう」と言うのも理由になると思いますが、 自分の中での心の準備が出来ていないと、 せっかくの「初めて」を、 あまり楽しめないかもしれません。 もちろん、 「怖い」気持ちはいつまでたってもなくならないと思います。 ですが、怖い気持ちよりも 「彼と一緒になりたい」 と言う気持ちの方が大きくなったとき、 彼と一緒になれればいいのではないでしょうか。 と言うことで、私からの提案ですが、 一応、その温泉旅行に向けて、 ご自分なりに「エッチ」に対する 心の準備をしてみてはいかがでしょう。 そして当日、彼が求めてきた時に、 「彼と一緒になりたい」と言う気持ちが 「怖い」という気持ちに勝ったなら、 初めてのエッチに進めばいいのではないでしょうか。 もし、まだ「怖い」気持ちが強いなら、 そのことを彼に正直に伝えてみて下さい。 彼がひどい男でなければ(たぶんいい人だと思いますが)、 あなたの気持ちをわかってくれると思います。 そして、無理に最後まで進めようとはしないでしょう。 もし最後まで進まなかった場合は、 もしよろしければ、 彼のモノを手などで触れてあげてください。 そして、射精させてあげてください。 もちろん、これもイヤならしなくて構わないでしょう。 あとは、杞憂かもしれませんが、 彼が求めてこないことも考えられます。 どうすればいいのかわからないとか、 幼馴染と言うこともあって恥ずかしいとか。 でも質問者さんが 「彼と一緒になりたい」という気持ちが強くなっていたら、 質問者さんから誘ってみてください。 きっと彼は大喜びです。 …ちなみに、 付き合ってまだ2ヶ月とのことですので、 別に発展が遅いと言うほどのことも無いと思います。 特にお互い初めての相手なら、そんな感じだと思います。 まぁ早いとか遅いとか、 あまり気にする必要ないと思いますけどね。 恋愛やエッチには人それぞれのスタイルがあって、 他の人たちと同じでなければならない、なんてことはないのですから。 私のある友人の話ですが、 お互い初めて同士で付き合い、 初めてエッチをしたのは、付き合い始めて1年後だったそうです。 さらに言えば、 始めて付き合った相手と2年ほどで別れるまで、 ついにエッチはしなかったという女性もいました。 そう考えると、 恋愛やエッチに対する価値感は、 本当に人それぞれなんですよね。
その他の回答 (2)
- kaburi1
- ベストアンサー率28% (147/521)
旨だけで満足する人もいますが、大学生の男性であれば性欲は抑えるのが精一杯というぐらい強いです。 彼もあなたと同じように泊まり旅行にHは期待していると思いますよ。カップルが初Hするときにお互い温泉旅行をOKすることがHの合意に等しいようですから。幼馴染ということで、逆にいろいろ恥ずかしいかもしれませんが、大切な人とひとつになれるわけですから痛みへの不安などあるかとおもいますが、全て彼に預けるって気持ちで旅行に望むのが良いかと思われます。初で最後までできるとは限らないので、痛みに耐えられないなら正直に彼に伝えましょう。 旅行後も、ホテルの休憩を利用するなどで徐々に最後までいくようにしてもいいと思いますよ。 Hができなくても、一緒に混浴などで入浴できるだけでも彼としては嬉しいと思いますよ。 必要以上にHにこだわらず、彼に任せましょう。
お礼
温泉へは私が誘ったのですが、 Hしたかったからとか、そぅいう意味ではなく、 ただ単に門限なしで一緒にいたかったからなです。 そうですね。こだわらないで、彼とその場の雰囲気に任せてみたいと思います。 解答有難うございました。
- sinsin109
- ベストアンサー率20% (2/10)
なつかしいなぁ。僕もそんな時期がありました。 でも、今回は泊まりですし、浴衣かなぁ~なんとなく 雰囲気の盛り上げもあり、うまくいくのではないでしょうか。胸を愛撫されたりするときにいつも以上に声をだしたり、気持ちよがったりするのも相手を盛り上げると思います。変に感じるかもしれませんが、初めてのときは男も一線を越える勇気が必要なので、導いてあげればあとはうまくいくでしょう。 まじめな話ですが、あなたは彼のを愛撫したり、さわったりしたことがありますか。 男も初めてはどうしたらわからなかったり、はずかしかったりして、実は切り出せない場合もあるので、積極的にせめてあげると、自信をもって進む場合もあります。 どうでしょう。貸切風呂の宿や、混浴なんて。いやでもお互い見せることになりますし、お互いのおさわりぐらいはでかきるので、落ち着いてくるかもしれませんよ。
お礼
彼のものに触ったほうがイイのかな?って、 正直思ったこともあります。 しかし私からきりだしたならばヤラシイ女みたいで恥ずかしく、 一向に受身状態です。 時には私が積極的にならなくてはいけないんですね。 温泉は、混浴も貸しきりもできないのですが、 ムードはあると思うので、少しがんばってみようかと思います。 解答有難うございました。
お礼
色々とアドバイスを頂き、嬉しく思います。 そうですね。彼と一緒になりたいと思った時にOKを出してみたいと思います。 今はまだ怖い、恥ずかしい方がはるかに大きいので今回の旅行ではダメかもしれませんが、 彼もきっと分かってくれるはずです。 いつも、何事も人と比べてしまうのですが、恋愛は本当に人それぞれ。 知り合いだった二人が大学生になって初めて付き合ったというケースをもつ自分の恋愛だって、他の人とは既に違うんですもんね。 彼のことは大好きですし、彼も私を大切にしてくれています。そんな彼との大切な思いでは、勢いだけでは行ってはいけないですね。 解答、有難うございました。