- 締切済み
デルタ航空スカイマイル
デルタのマイルは無期限のため約14万マイル溜まったままですがもう高齢のため海外に行くことはないですし国内では提携航空会社がないので使えません。マイルでのショッピングも米国内でないと使えません。 どなたか有効な使い方をアドバイスいただけると助かります。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#258115
回答No.2
クレジットカードが必要でしたね。 しかし、安い年会費のクレジットカードに入会すると、スカイマークの特典航空券とも交換できますし、そう悪くはないと思いますが
noname#258115
回答No.1
スカイマイルはJTBの旅行券へも交換できたと思うので、一度デルタ航空に問い合わせされてはいかがでしょうか。
質問者
お礼
アドバイスありがとうございます。 ご回答いただいたのも選択肢の一つなのですが新たにクレジットカードを作らないといけないし消化するのに5年もかかってしまいます。そもそも自分の金でなく会社勤め時代に出張でたまったものなのでユニセフとかに寄付したいのですが日本国内では寄付先の選択肢も限られているのでどうしたものかと思っています。
お礼
ありがとうございました。 終活のつもりで整理しようと思っているので申し訳ありませんが今更あらたにカードを作るつもりもありません。 スカイマイルHPから寄付できるところを選んで寄付しようと思います。