- ベストアンサー
結婚していてもAVは見る?
結婚して奥さんがいても1人時間がありムラムラすればAVを見るのは普通ですか? シチュエーションとして例えばですが、奥さんが実家に1泊で帰っている時にムラムラすれば1人でAVを見てささっと自慰行為をしてしまうのは男性目線ではごく普通で分かる範囲のことでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>結婚して奥さんがいても1人時間がありムラムラすればAVを見るのは普通ですか? 普通だと思います。 「ケーキ職人でもたまに和菓子も食べたくなるのが普通」と同じ事です。 なお、夫婦で揉めない為には「AV見るなら夫婦で一緒に見る」のが良いです。
その他の回答 (2)
- yaasan
- ベストアンサー率22% (2726/12281)
回答No.3
世の中に普通という言葉はあっても普通という事はありません。みんながみんな、全て一人一人特別であります。それがたまたま多くの人間がそうであるということがあるだけです。 後、同じような質問を何度も繰り返し、締め切らずに放置するのはこのサイトにおいてマナー違反となりますので、前の質問の回答にお礼や補足を入れて、締め切ってから、同じような内容の質問をするようにしてください。
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2383/15961)
回答No.2
普通のようです。夫婦の好意とAVを見る、一人でするのは別物らしいです。 うちの夫は独身時代から「見るものじゃなく、するもの」(なので見る必要は無し)と言う考え方ですが男友達に聞くと皆「別物だから」と言います。
お礼
有難うございました。