- 締切済み
メルカリ 受け取り評価
大至急回答いただけると嬉しいです メルカリでいつも取引させていただいてる方がいて今回もその方からカードゲームのデッキを組む上で必要なカードを購入させていただき今日届きました。それで中身を見たらほしくてAmazonで購入したスリーブに入れて送られてきた感じです。 受け取り評価でこのことも含めてでお礼を言うのとかはアリだったりしますか? 普段は受け取り評価良かったで言葉としてこのたびはありがとうございます。おかげで助かりましたなどと送る様にしてます
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- chiychiy
- ベストアンサー率60% (18610/31004)
回答No.1
こんにちは とても感激したんですね。 >受け取り評価でこのことも含めてでお礼を言うのとかはアリだったりしますか? ただこれは難しい問題で、評価を見た人は いつもそのようにしていると勘違いしてしまい 送られたものが違う状態だとがっかりしてしまうと思いませんか? なので、もし追加で記入したい場合は 濁して書いた方が無難だと思います。 とても丁寧な梱包でとてもよかったです。助かりました。ありがとうございます! みたいな感じの方がよろしいのではないでしょうか?