- ベストアンサー
昔みたサスペンスなのですが・・・
TVで放送されていた、ドラマか映画のサスペンスで どうしてももう一度見たいのですが、思い出せません。 お心あたりある方がいらっしゃいましたら、教えてください。 背景は鳥取砂丘 出演は、石田純一さん・中井貴恵さん ストーリーは、うろ覚えなのですが、夢に出て来ることが 現実に殺人事件となる、、、?とか、 予知夢にうなされた内容が、現実になる・・・ といったようなものだった気がします。 だいぶ昔、、、に放送されて、それ以降、何度か鳥取砂丘を ロケーションにしたサスペンスは放送されましたが、別物でした。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
お探しのドラマは、 タイトル:「闇の呼ぶ声~あなた7年前なにをしたの!?砂丘に響く性的怨念」 放送日: 1983年7月16 2時間ドラマ(ザ・サスペンス枠) 放送局: TBS 製作:大映テレビ その他の出演 :辺見マリ、前田吟 と言うドラマです。
お礼
早速の回答、どうもありがとうございました。(__) >「闇の呼ぶ声~あなた7年前なにをしたの!?砂丘に響く性的怨念」 うわわ・・こんなタイトルついてたんですか。 昔の記憶で斜見したのですが、衝撃的なシーンの残像がなぜか記憶に残っていたので質問してみました。 探してみます。・・・て、再放送待つしかないかぁ。