• ベストアンサー

日本のヤフオクにオランダから落札

日本人が出品した日本のヤフオクにオランダから入札して落札することができますか。 また、その落札金額が5000万円だったら、支払い完了までにどれ位かかるでしょうか。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • terepoisi
回答No.2

入札落札ともにできます。 支払額5000万円だとかんたん決済の利用限度額900万円を超えますから他の方法で支払わなければいけません。支払方法は出品者と話し合ってください。 海外発送、支払方法ともに対応する旨の記載がない場合は 入札前に質問して出品者の了解を取ってからの入札をお勧めします。

narikinV
質問者

お礼

回答をいただきまして、ありがとうございました。 いただいた回答を基に調べましたら、支払いは9000万円まで大丈夫なようです。

その他の回答 (1)

• gongorogon
回答No.1

ヤフオクはよく利用しますが、日本語以外の質問に対して取扱していないという回答や、そもそも海外発送不可という出品物しか見たことないですね。

narikinV
質問者

お礼

回答をありがとうございます。 海外発送は、「その他の発送方法」」にチェックを入れ、商品説明欄に詳細を記入してできるようなのですが。