ベストアンサー 太陽にほえろは、アクションのみならず人情もの刑事ド 2020/11/26 00:37 太陽にほえろは、アクションのみならず人情もの刑事ドラマでもありましたよね。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー smi2270 ベストアンサー率34% (1640/4699) 2020/11/26 01:39 回答No.1 そうですね~。 人情モノの放送回は 裕次郎さん(ボス)が よく夕日を見ていたように思います。 通報する ありがとう 1 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオドラマ 関連するQ&A 大都会パート1闘いの日々は、人情もの刑事ドラマでア 大都会パート1闘いの日々は、人情もの刑事ドラマでアクションはないに等しかったですよね。 西部警察はアクション中心でしたが、太陽にほえろはア 西部警察はアクション中心でしたが、太陽にほえろはアクションもあり、人間刑事ドラマ的な面もありましたよね。 大都会パート1の闘いの日々は、アクションがほとんど 大都会パート1の闘いの日々は、アクションがほとんどなく人情もの刑事ドラマでしたよね。 太陽にほえろのボン刑事こと宮内淳は、他の刑事ドラマ 太陽にほえろのボン刑事こと宮内淳は、他の刑事ドラマにも出演していましたか? 太陽にほえろのドッグ刑事は、元ドクターだったからド 太陽にほえろのドッグ刑事は、元ドクターだったからドッグ刑事のニックネームになったんですよね。 石原プロの刑事ドラマでも、代表取締役刑事は40点以 石原プロの刑事ドラマでも、代表取締役刑事は40点以下の失敗作で見てなかったですが、愛しの刑事はあまり見てなかったですが、人情刑事ドラマでしたっけ? 大都会パート1の闘いの日々は、人情ものでアクション 大都会パート1の闘いの日々は、人情ものでアクションはあまりなかったですよね。 大都会、太陽にほえろ、西部警察、あぶない刑事、ゴリ 大都会、太陽にほえろ、西部警察、あぶない刑事、ゴリラ警視庁捜査第8班のBGMは、超カッコいいですが、これらの刑事ドラマのBGMを制作した人は、本当に天才的ですよね。 いわゆるアクションもの CSで、あぶない刑事とか、西部警察などを放送しておりますが、最近アクションもののドラマとか、アクションをする俳優さんが出てこないのはなぜなのでしょう? イケメン俳優が、身なりだけで「カッコいいだろ~」と言っているドラマより、飛んだり跳ねたり、ばんばん拳銃撃ったりするのもありだと思うのですが、何か理由があるのでしょうか?(お金とか視聴率以外に・・・) 太陽にほえろの刑事は、殉職している刑事の方が殉職し 太陽にほえろの刑事は、殉職している刑事の方が殉職していない刑事よりも多いですよね。 太陽にほえろのゴリさんこと竜雷太は、太陽にほえろ以 太陽にほえろのゴリさんこと竜雷太は、太陽にほえろ以外の刑事ドラマにも出演していましたか? 好きだった刑事ドラマは? こんばんは!お世話になります。 皆さんが好きだった刑事ドラマはなんでしょうか? また、お気に入りだった刑事さんはどなたですか? 芸名でも、役名でも構いませんし、勿論タイトルだけでも構いません。 ちなみに、自分は『太陽にほえろ』のデンカこと島刑事の小野寺昭さんです。 あの、地味な所が大好きでした。 それでは、今日もよろしくお願いします。 太陽にほえろのジプシー刑事は、単独捜査も多かったん 太陽にほえろのジプシー刑事は、単独捜査も多かったんですよね。 オススメの日本&韓国の刑事、アクション、高校ドラマ教えてください! タイトル通りなのですが、日本と韓国のそれぞれの 刑事ドラマ アクションドラマ 高校ドラマ(学校等が舞台になる) ミステリー、サスペンスドラマ 色々みたいのですが元々テレビをあまり見ていない生活だったので、名前などが全然わからず困っています、韓国の方のドラマも興味があるのでこの分野のものを是非見たいと思っています 皆さんのオススメの物をいくつでも教えて頂けたらうれしいです! 太陽にほえろのスニーカー刑事は、スニーカーが似合っ 太陽にほえろのスニーカー刑事は、スニーカーが似合っていたから、そのニックネームがついたんですよね。 刑事ドラマの歌探しています 刑事ドラマの着歌や着メロのサイトを知りませんか? 父が刑事をしているのですが、『携帯を変えたから音楽をとりたい』と行って来たので 探したのですが、父の年代の刑事物ドラマの音楽ってなかなかなくって… (『踊る大走査線』があっても『太陽にほえろ』はない) 父は『太陽にほえろ』『西部警察』『危ない刑事』の音楽が欲しいみたいです 着メロサイト(公式)で探しても、探すのにパケ代がかかったり、せっかく登録しても音がしょぼかったり、曲がなかったり… フォーマにしたから、着うたも色々とってみたいそうです 今年50歳の父向けの着うたなど詳しい方、えしえてください 太陽にほえろのボン刑事は、ボンボンだったからボン刑 太陽にほえろのボン刑事は、ボンボンだったからボン刑事のニックネームなんですよね。 西部警察は、まさにアクション刑事ドラマの象徴ですよ 西部警察は、まさにアクション刑事ドラマの象徴ですよね。渡哲也もいい年した大人が鉄砲ごっこなんかみっともないと思いながらも、役者魂を見事に貫いていましたし、渡哲也は日本のgunマンの象徴でもありましたよね。 太陽にほえろも時々アクションシーンがありましたが、 太陽にほえろも時々アクションシーンがありましたが、西部警察ほどではなかったですよね。 太陽にほえろのショーケンことマカロニ刑事は、ジープ 太陽にほえろのショーケンことマカロニ刑事は、ジープに乗っていましたが、実際現実には刑事がジープに乗ることはありえないですよね。