ベストアンサー 乃木坂46の佐々木琴子は、アイドルから声優に転身し 2020/11/25 21:34 乃木坂46の佐々木琴子は、アイドルから声優に転身したんですよね。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー smi2270 ベストアンサー率34% (1640/4699) 2020/11/25 21:43 回答No.1 仰る通りですね 今年の10月から活動されてますね。 通報する ありがとう 1 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人アイドル・グラビアアイドル 関連するQ&A アイドル声優になりたい (1)アイドル声優になりたいんですが14歳の私でもなれますかね? (2)アイドル声優が多い事務所ってどこですか? (3)アイドル声優をどう思いますか? (4)アイドル声優になるために必要なことはなんですか? 自分なりに声優について色々調べたんですが上手い答えが見つからなくて… 少しだけでいいですから あなたの知ってる情報を教えて下さい。 本気でアイドル声優目指してます。 14歳でアイドル声優は 若すぎますよね…? アイドル声優 (1)アイドル声優になりたいんですが14歳の私でもなれますかね? (2)アイドル声優が多い事務所ってどこですか? (3)アイドル声優をどう思いますか? (4)アイドル声優になるために必要なことはなんですか? 自分なりに声優について色々調べたんですが上手い答えが見つからなくて… 少しだけでいいですから あなたの知ってる情報を教えて下さい。 本気でアイドル声優目指してます。 14歳でアイドル声優は 若すぎますよね…? アイドル声優…… (1)アイドル声優になりたいんですが10代の私でもなれますかね? (2)アイドル声優が多い事務所ってどこですか? (3)アイドル声優と普通の声優ってどちらが儲かりますか? (4)アイドル声優をどう思いますか? (5)アイドル声優になるために必要なことはなんですか? 自分なりに声優について色々調べたんですが上手い答えが見つからなくて… 少しだけでいいですから あなたの知ってる情報を教えて下さい。 私は歌って踊れてアニメに声をアテれるような声優になりたいと思ってます。 本気でアイドル声優目指してます。 アイドル声優…………… (1)アイドル声優になりたいんですが10代の私でもなれますかね? (2)アイドル声優が多い事務所ってどこですか? (3)アイドル声優と普通の声優ってどちらが儲かりますか? (4)アイドル声優をどう思いますか? (5)アイドル声優になるために必要なことはなんですか? 自分なりに声優について色々調べたんですが上手い答えが見つからなくて… 少しだけでいいですから あなたの知ってる情報を教えて下さい。 本気でアイドル声優目指してます。 アイドル声優になりたいのですがどうすれば 私は22歳で大学を卒業したばかりなのですが 自分のアニメ声を活かしてアイドル声優になりたいです いままでオーディションなども受けたことがないのですが アイドル声優オーディション何かありますでしょうか? 検索したのですがなかなか出てこなくて;; ちなみに住まいは東京です アドバイスお願い致します 乃木坂46って そんなに偉いんすか?マスコミや雑誌やらなにかってぇーと乃木坂乃木坂って。 アイドルのニュースなどに辟易ウンザリしている人はいるのでしょうか? モデル・アイドルから声優? モデル・アイドルから声優になる事は可能なんですか? 学生時代、私の同級生にモデルの仕事をしていた女の子がいたのですが、いつの間にか、その子はグラビアアイドルとしてデビューし、いろんなTV番組にも出演して、最近では現在放送中の某深夜アニメにも出演していて正直かなり驚きました。 モデルやアイドルから声優になれる可能性はあるのでしょうか? 又、モデルやアイドルから声優になった方はいますか? ご意見お願いいたします。 乃木坂の曲って、昔のアイドル歌謡みたいじゃないです 乃木坂の曲って、昔のアイドル歌謡みたいじゃないですか?欅は、現代の反戦歌みたい曲なのが 多いのに対して。私だけ?ほかの似たグループはそうは思わないのに。 日向坂の佐々木久美と声優の日笠って似てません? タイトルの通り日向坂の佐々木久美さんと声優の日笠さんって似てません? 佐々木久美さんを見てると日笠さんがぶりっ子を演じているように見えて凄いもやもやしますw 佐々木久美さんも結構おちゃらけた部分があるので尚更重なって見えます。 同じような印象を受けた方はいませんかね? 地下アイドルのライブで乃木坂さんのペンラを使う 地下アイドルさんのライブに明日行きます。ペンラを半年前くらいにドンキで買って付けてみたら黄色がありませんでした。私の推しは黄色なので困っています。 乃木坂46さんのペンライトを使うのは失礼にあたりますか。また使っている人を見たことありますか。地下アイドルさんは男性です。 男性声優について よく子役から声優へ転身とか俳優を目指していたけど色々あって声優になったとかいう声優さんが結構いますが、もとから声優になりたくてなった声優さんはどのぐらいいるのでしょうか? 知っている限りで良いので教えて下さい。 今、日本で1番のアイドルグループは、乃木坂46です 今、日本で1番のアイドルグループは、乃木坂46ですよね。2番目は、ももいろクローバーZですかね。 最近の声優のアイドル化 最近女性の声優がアイドルのようになって、CDを出したりコンサートをやったりしています。 私は最近の声優が実力より、人気の方が重要視されているように思います。 基本的に私は声優が表に出て、活動する事がいいことだと思ってません。作品のイメージを壊して欲しくないと言うのもありますが、声優と言う仕事は表にあまり顔を出してはいけないと思います。 昔の声優は、作品のイメージを壊さない為に私は顔を出しませんと言う声優さんが沢山いたように思います。 声の仕事をする人は、そういう物だと思います。 メーテルの声の人は、今でも絶対顔は出しません。 皆さんは、今の声優さんの活動をどう思いますか。 乃木坂46の好きなメンバーを教えて! 乃木坂46ファンに質問です! 乃木坂で好きなメンバーは誰ですか? 最大10人まで挙げてください! ちなみに、対象メンバーは、デビュー4周年記念日の2016年2月22日現在在籍している全メンバーで、卒業発表済の永島聖羅、深川麻衣を含みます! みなさんの回答、お待ちしてます! 検索ワード 乃木坂46、秋元真夏、生田絵梨花、生駒里奈、伊藤かりん、伊藤純奈、伊藤万理華、井上小百合、衛藤美彩、川後陽菜、川村真洋、北野日奈子、齋藤飛鳥、斎藤ちはる、斉藤優里、相楽伊織、桜井玲香、佐々木琴子、白石麻衣、新内眞衣、鈴木絢音、高山一実、寺田蘭世、永島聖羅、中田花奈、中元日芽香、西野七瀬、能條愛未、橋本奈々未、樋口日奈、深川麻衣、星野みなみ、堀未央奈、松村沙友理、山﨑怜奈、若月佑美、和田まあや、渡辺みり愛 ときめも1にアイドル声優たちが出なかった理由 「ときめきメモリアル1」の声優陣って、新発売当時 (平成六年)の声優フリークからしても「誰、それ?」 というような人々が集まっていますよね。しかも、ろくにギャラも 払えないような中小のソフトハウスではなく、当時すでに日本 最大級のソフトハウスだったコナミのことだから大問題です。 そもそも、なんでコナミではアイドル声優たちを起用しなかったのでしょう? 一説によると「アニメ声を嫌われたから」ということなのですが……。 アイドル歌手で声優をやっている人は誰 アイドル歌手で、アニメとか洋画とかの声優をやっている人は誰がいるでしょうか。 グラビアアイドル 佐々木麻衣ちゃん 泣きぼくろ グラビアアイドル佐々木麻衣ちゃん、ここ最近心を揺さぶられ大ファンになりました。ご存知の方あれば教えてください。 泣きぼくろは以前は左目にありましたが、今は右目にあります。ファンも多い、注目のセクシーアイドルに対してNGと言われる質問かもわかりませんが、知っている方あれば、教えてください。ちなみに私は泣きぼくろの位置に関係なく、大ファンです。 佐々木みゆうちゃんについて 佐々木みゆうちゃんってジュニアアイドル引退した後なにしてるんですか? 乃木坂46は甘い世界?! 何だか乃木坂46ってぬくぬくとアイドルをやれる甘い世界に感じます。 歌もヘタ、ダンスもヘタ、トークもイマイチだし、バックの強い支えがあるからぬくぬくとアイドルやってられる気がする。 他のアイドルみたいに厳しいダンスレッスンやら無くて温室育ちみたいな。 歌やダンスなどの実力なんか無くてもアイドルになれる時代ですね。 見ててイライラする!!(`Δ´) みなさんはどう感じてますか? 乃木坂46(アイドルグループ) こんばんは。 さて、乃木坂46についてですが、1期生、2期生の皆さんは全員卒業する予定ということでよろしいでしょうか? もし、可能でしたら教えて下さい。宜しくお願い致します。