締切済み コロナになってからカップルや夫婦などみなさんはセッ 2020/11/16 18:26 コロナになってからカップルや夫婦などみなさんはセックスする回数とか全体的に減ったんですかね? みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 2332tutu ベストアンサー率25% (109/427) 2020/11/17 21:18 回答No.2 変わらないです。月二回のいいペースをキープしています。 通報する ありがとう 1 広告を見て他の回答を表示する(1) umegakaka ベストアンサー率14% (1/7) 2020/11/16 19:31 回答No.1 今は元に戻ってしまいましたが出勤回数が大きく減った時期には増えました。 家に長い間いるとその気にもなります。 回数的に週2回が3回くらいになった程度です。 通報する ありがとう 1 カテゴリ 健康・病気・怪我性の悩み 関連するQ&A 別れてしまうカップル(または夫婦)と、別れないカップル(または夫婦)と 別れてしまうカップル(または夫婦)と、別れないカップル(または夫婦)とでは、どんな違いがあるのでしょうか? 夫婦やカップルで 夫婦やカップルで女性はフェラチオをしますか?皆さんどうですか? カップルにはできるけど、夫婦にはできないこと・・・ カップルvs夫婦・・・ カップルにはできるけど、夫婦にはできないこと、何が思いつきますか? カップルのうちはできるけど、夫婦になったらできないことでも結構です。 みなさまへ。カップル、または、夫婦って、最初にその みなさまへ。カップル、または、夫婦って、最初にその人だけってことはないですよね?今付き合ってる人だって、その人だけってことは、絶対にないですよね?いろんな人と付き合って、の繰り返しですよね、男女とも。一人だけなんて疲れると思う。最近、思うんです。一途なんて難しい。 カップル?夫婦? 飲食店に夫婦やカップルで行き、レジでお金を支払う場合のことです。 「お会計は別々ですか?」とか「ご一緒でもよろしいですか?」と確認されるのは、若いカップルだけですか? 店員さんはどういうつもりで聞いているのでしょうか?夫婦だと思ったら何も聞かずに、そのまま二人分を会計しているのでしょうか? 私は結婚していますが、旦那のときは何も言われません。 でも男友達や職場の関係の人だと言われるんです。店員さんは二人の様子で分かるのでしょうか?? 皆さんの周りの年の差カップル(夫婦)♪ こんにちは。 突然ですが、皆さんのお知り合いの年の差カップル(夫婦)について知りたいです。そのお二人は何歳差ですか? 芸能人ではなくて、ご近所・お知り合いetc...でお願いします! こんな夫婦・カップルになりたい あなたは将来(遠くても、近くても)、 今の恋人とどんな夫婦になりたいですか? あなたの理想像を ドラマや映画のカップルで たとえてください★ 私の理想は、 「君に読む物語」のノアとアリーです。 あれだけ深く愛しあえるなんて、 愛してもらえるなんて、 幸せすぎです(;_;) 【え?皆さん新型コロナ禍でセックスをしているのです 【え?皆さん新型コロナ禍でセックスをしているのですか?あれだけ菅政権を叩いていたのに?】 小中学生のいる夫婦のセックス頻度 小中学生の子どもがいる夫婦の セックス頻度って実際のところどのくらいが平均なんでしょうか。 他の質問等で調べてみたりしましたが 私の感想としては「そんなに多くしてるの?!」 というくらい、頻度が多いなぁという印象を受けています。 私の予想としては、このような質問に回答してくださる方 は必然的に夫婦円満でセックス回数の多い人の回答が 増えるからで、平均値ではないと思っているのですが・・・。 もちろん、回数の多い夫婦からすれば「このくらい普通」と思うし、 ほとんどない夫婦からすれば「そんなに」と思うはずなので 結局のところ個人差だとは思いますが、 私としては平均値が知りたいです。 小中学生のいる夫婦がいつどこでそんなにセックスしてるのでしょうか。 皆さん夫婦のセックス頻度、そして皆さんが予想する世間の平均値、教えてください。 カップルや夫婦の喧嘩を教えてください。 彼氏の事で悩んでいる時に、 「ウチ(夫婦)だって大喧嘩もするし、いろいろトラブルを乗り越えてきた。全く何も問題のない夫婦やカップルなんていないよ。」 と励まされました。 夫婦や長く付き合っているカップル、一見ラブラブに見えてもトラブルが全くないなんて頭ではわかっています。 わかってはいるのですが、自分の目に見える姿はラブラブで羨ましいなーーーと。 特に悩みを抱えている時は"自分だけがツライ"という気持ちになりがちで、悩みなんて何もないように見えてしまうのです。 だからと言って自分から友人に「夫婦関係のトラブルを教えて!励まして!」なんて言えないので、ここで聞きたいと思いました。 傍目には喧嘩なんてしそうもなく、ラブラブだと思われているような人の話を聞いてみたいです。 友人には言えない(言う必要がない)けど、いろいろ乗り越えてきたよー。 という話を教えてください。 変な質問ですが、聞かせてもらえたらなと思います。 よろしくお願いします。 カップルでいた時、夫婦と間違われたらどうする? 例えば、彼氏と彼女のカップルでいた時、“ご夫婦ですか?”と言われたら、どういうリアクションをしますか? お互いキッパリと断る? 苦笑いをする? 顔を見合わせて笑う?・・・ 例えば、彼女が写真を撮りたがっていたら、通りがかりの人が、“私が撮りますから、ご主人様もご一緒に・・・”みたいに言われたら? こんな感じで、夫婦でないのに夫婦に思われた、そういう経験ってありますか? 男性と女性で、絶対にリアクションに違いがあると思いますが、どうでしょう? 夫婦間の合図は 夫婦または同じ屋根の下に暮らすカップルの皆さんに質問します。SEXするサインってありますか。以前、ラジオか雑誌である夫婦は妻が赤い箸を食卓に出すときは夫への「今夜はしてもいい」サインだという話をしりました。同居家族がいてもいなくてもそういう意思表示がさりげなく出来るのはいいなと思いました。みなさんは、どうしていますか。 みなさんはどんなカップルですか? 彼氏・彼女がいる方に質問です! みなさんはどんなカップルですか? メール・電話といった連絡のやりとりはどちらのほうが積極的なのか、周りには落ち着いたカップルと思われているが超~甘甘♪なメールのやりとりをしてる!とか、どっちのほうがツッコミ役でどっちがいじられキャラなのか(笑)とか。 他のカップルの恋愛事情が知りたいです。笑 空想カップルor夫婦 現実にはありえないけど、ありえそうな芸能人・有名人のカップルや夫婦、 若しくは面白い組み合わせを作ってみてください。 カップルはみんなやっている? こんばんは。20歳の男です。 今まで彼女が居たことがありません。 田舎者で周りがみんな勉強熱心だったので、恋の話をしたことがありません。 質問なのですが、 カップルはみんなHをしているとテレビの報道やネットの情報のニュアンスで推測していましたが、 本当にカップル=経験済みなのでしょうか? もちろん、付き合って間もないカップルは別でしょうが。 派手なカップルだとなんとなく想像できますが、 真面目そうなカップルだといまひとつ想像できません。 あと、最近フェラも主流になっていると聞きましたが、 それも全く想像できません。 ネットやテレビではそのような行為は当たり前のように報道していますが、現状をしりたくて質問しました。愚問かも知れませんがよろしくお願いします。 あと、僕は20歳を過ぎても童貞ですが、彼女が出来たとしたらどう思われますか?勝手な言い分ですが、男子校みたいなところで周りが田舎だったので女子がいませんでした。おまけに寮生活。まぁ、分からないと思いますが、高専なんですけどね。それと進学のために勉強ばかりしていました。 個人的な意見ですが、彼女いない=童貞=劣等みたいな報道ばかりするマスコミは嫌いです。 夫婦間のセックスの頻度 26の女です。 異性とお付き合いすることとセックスすることはほぼ同義ですが、 夫婦になるとそれこそ何年もセックスしていないカップルも少なくないように聞きます。 20代の夫婦も含めてです。 私はセックスなしで異性と関係を維持することが考えられないので、 今後結婚して加齢による衰えからセックスレスになったときに、 関係が崩壊しないかとても心配です。 皆さんはどれぐらいHしてますか? してない場合、それはなぜ? しなくても信頼や愛情は薄れないですか? 皆さんは、コロナには慣れましたか? もうとっくに忘れてしまいましたが、日本で初めてコロナウイルス患者が発見され発表されたのは1月16日のことでした。 あれから9か月・・・ 日本がどうなったかはすでに知っての通りですが、皆さんはコロナには慣れましたか? ちょっと前と比べると、緊張感が和らいだような、うまく付き合い始めている・・・そんな気分になりませんか? それとも、相変わらず緊張の毎日ですか? 最近恋愛してないんですが最近のカップルや夫婦ってお 最近恋愛してないんですが最近のカップルや夫婦ってお互いGPSアプリ使ってるは、日常茶飯事なんですか? あんなの使われたら自由なくなるのに使ってまでみんな束縛したいんですかね? みなさまへ。ニュース聞くたびに、コロナ、コロナ、う みなさまへ。ニュース聞くたびに、コロナ、コロナ、うるさいな!って思いませんか? カップル、夫婦のムード作り(演出) 深夜二人っきりでムーディーな雰囲気とかを大切にしたいカップルや夫婦っていらっしゃると思います。 皆さんはどんな演出をしてらっしゃいますか? 参考にさせてください。 間接照明でワインを飲みながら音楽を流すとか? 素敵なライティンググッズを持っているとか? 良いのがあったら教えてください♪ 宜しくお願いします。