- 締切済み
こんな夫婦・カップルになりたい
あなたは将来(遠くても、近くても)、 今の恋人とどんな夫婦になりたいですか? あなたの理想像を ドラマや映画のカップルで たとえてください★ 私の理想は、 「君に読む物語」のノアとアリーです。 あれだけ深く愛しあえるなんて、 愛してもらえるなんて、 幸せすぎです(;_;)
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
- wyco
- ベストアンサー率20% (538/2569)
月桂冠『つき』のCMで、少し前に永作博美と李鐘浩が夫婦役で出てたんですけど、あの二人が理想的ですね。 意味も無い追いかけっこに付き合ってくれる旦那。 CMなんで会話はほとんど無いですが、それでも夫婦って良いな、と思わせるのは永作博美の力でしょうか。キャッチコピーも素敵です。 たぶん削除されちゃうので載せませんが、よかったら某動画投稿サイトでご覧になってみてください。
ドラマ「相棒」の 亀山夫妻が好きです。 ミワコさんが自立していて良いです。 そしてそれを否定せずミワコさん全てを受けとめる薫ちゃん。 好きです
- zyxxyz
- ベストアンサー率40% (773/1920)
結婚一年半(再婚ですが)の女性です。 映画でもドラマでもなくて申し訳ないのですが、昔「チャーミーグリーン」のコマーシャルに出ていた年配のご夫婦のように、おじいちゃん・おばあちゃんになっても、手をつないで出かけられるような穏やかな夫婦になりたいです。 ただ私の方が10歳年上なので、先におばあちゃんになってしまいますが(^^;)
- VAX-MALU
- ベストアンサー率33% (58/174)
庄司智春・藤本美貴 杉浦太陽・辻希美 のようなバカップルでなければ良い。
ジーンハックマン主演の『ポセイドンアドベンチャー(73年?)』の、ジーンハックマンとともに脱出を試みた老夫婦です。 奥さんは亡くなってしまうんですが…。 すげーわかりにくくてすみませんm(__)m
- やっちゃん(@510322)
- ベストアンサー率40% (1435/3579)
老夫婦になっても、外出時は手をつないで歩きたいです。 映画で言うと・・・。 スミマセン、タイトルを忘れてしまいました。