• ベストアンサー

オッパイを入れる袋が付いている服は普通にあるのか?

女性の服をあまり注意して見ていないのでよく知らないのですが、 映画『ゴースト・イン・ザ・シェル』でスカーレット・ヨハンソンが着ていたような、体にぴったり付いた服でオッパイだけが袋状になった部分に入っている服は普通に売られているのですか? 巨乳の女性がそういう服を実際に着ているのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • eroero4649
回答No.1

そのポスターは、しーじーよ。しーじー。ふぉとしょっぷって言い方をしてもいいですけれど。今はもうそこらへんは自由自在ですね。 おっぱいが袋状になっている服を私は見たことがないですが、ブラジャーとかでパットが入っているものなら、私も沢山みたことがありますよ。まあまあ騙されることがありますね。私も数回騙されたことがあります。Cカップあると思っていたら、Aカップでした。 でもDカップ以上ある人がパットでより大きく見せるってのは、あんまり見たことがないですね。そのくらい大きくなると、男性がおっぱいばっかり見ているのに気づくのでむしろおっぱいをわざと目立たなくさせる「隠れ巨乳」の人が出てくることがあります。松岡茉優さんがそうですね。意外と大きいのですが、目立たない服装ばかりですね。

その他の回答 (2)

• -ruin-
回答No.3

あるのはありますが普通にはないです。 巨乳の女性は大体いつも服探しに困っています