ベストアンサー ここの質問サイトって自分で質問削除出来ないのですか 2020/10/01 04:20 ここの質問サイトって自分で質問削除出来ないのですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー unnoun ベストアンサー率16% (409/2496) 2020/10/01 04:45 回答No.1 出来ますよ。回答がついてないならね。 通報する ありがとう 3 カテゴリ インターネット・Webサービスその他(インターネット・Webサービス) 関連するQ&A このサイトの自分の質問を削除するには このサイトの自分の質問を削除するには どうすればよいのでしょうか。 このサイトで回答がついていない自分の質問を閉じたり削除するには このサイトで回答がついていない自分の質問を閉じたり削除するには どのようにしたらいいのでしょうか? 自分が立てた質問を削除する方法 gooの質問サイトで、自分が立てた質問を削除することは、可能でしょうか、もしできるのであらば、教えてください。 削除されないサイト いままで何回か質問が削除されました。 自分で疑問を感じて質問したのですが、内容が議論的だとかで削除されてます。 折角手間暇かけて質問しても削除されてしまっては無意味です。 悪質なヒドイ質問をしている訳ではありません。 議論的でも削除されない質問サイトはありませんか。 ここの質問サイトは削除するときの ここの質問サイトは削除するときの ミスジャッジが多すぎませんか? 回答の間違いを指摘したら 議論した覚えはないのに 議論したことにされて質問が削除されました。 いい加減にして欲しいのですが何とかなりませんか? このサイトの質問の削除について。 自分はgooから利用してます。 昨日、自分の質問履歴を見たら、ある質問が無くなっていました。削除された思います。既にたくさんのご意見をいただいて、ポイントも発行して締めきったものでした。 その後、思うところ有って、自分もその質問については削除以来をしようかと考えていたので、結果的には良いわけなんですが・・。 だだ、削除は、どんなものであれ強制削除なんですか? メール一つこないってのはどうなんでしょう。 今回のは、自分が削除以来をだそうと思った理由と向こう側の削除対象理由が概ね同じと想像できるので、まあいいんですが、これからもこんなふうに何の一報ももらえなまま、管理者側の判断で勝手に削除されてしまうんですかね・・・。最近、厳しくなったって聞いていたけど・・。こんなもんなんですかね・・。 自分が出した質問を削除したい 自分が出した質問を削除したいのですが、方法はありませんか? (アンケートカテの「白人の子供は可愛い?」という質問なんですが、もう締め切っちゃったんですが、どうしても白人批判が含まれているのが否めないので、削除したいのです) どうしたら自分が出した質問を削除することができますか? どうしたら自分が出した質問を削除することができますか? 本サイトの過去の質問の削除の方法(教えて下さい) 宜しくお願いします。 本サイトの自分の質問を削除する方法はありますか。 質問の内容から、第三者に個人名を特定される危険性があることに気づきました。 もう回答もいただいている項目なのですが、何とか削除したいと思っています。 なにとぞ宜しく、削除の方法を御教示ください。 この質問サイトで、回答がついた質問を削除することはできないんでしょうか この質問サイトで、回答がついた質問を削除することはできないんでしょうか? 質問の「削除」について 回答が付かないときは自分で削除できますが、これは、自分のサイトだけにしか反映 されないのですか? 別質問でのご回答の中に、「他サイト掲載分は、ある程度日数が経たないと削除されない」 という書き込みがありましたので、確認のためお尋ねします。 よろしくお願いします。 自分の質問が削除できなくなりました>< 自分の質問が削除できなくなりました>< まず、回等が一件つきましたが、業者だったため、削除されました。 なので質問のページ上には、 回等がない状態の表示なのですが、 マイページからは、回等1件とあります。 削除も締め切りもアイコンが見当たらないのです… マイページではまだ、受付中になっていて締め切れません>< こういう場合はどうなんでしょうか? ほっておけばいいのでしょうか? 対処法をお願いします>< このサイトの初心者です。質問削除は出来ますか? この質問サイトは用が済んだ質問を削除は出来ますか? よろしくお願いいたします。 自分がした質問・回答を削除するには? 以前自分がした質問で、既にポイントをつけて締め切ったものを、削除する(そのように管理者に依頼する)ことは可能ですか?また、同様に、自分が行った回答を削除する(これは質問ごと削除は難しいでしょうから、自分の回答だけ)ことは可能でしょうか。 質問削除が良く解りません。 このサイトの質問削除に対する方針が良く解りません。自分なりに良いかなと思える質問自体が削除されましたが、アカウントを変えて重複投稿との説明には納得して居ますが、モロに性行為に対する質問は、OKですが、たまにAV女優等の質問は数時間で削除されますが、何処まで良いのでしょうか? 自分がこの教えて!gooで質問済みのものは削除できないのでしょうか? 自分がこの教えて!gooで質問済みのものは削除できないのでしょうか? 私は質問に回答が寄せられなかったので削除したいと思いました。 なんとかできないでしょうか?? お願いします。 自分の質問を削除したい時、こうすればどうですか? 回答が付いた質問を削除したいとき。 とりあえず質問を締め切る。 そして、お礼の欄に、言ってはいけないようなことを書きまくるんです。 わざとですよ。 禁止事項や利用規約に違反するようなことを。 例えば読んだ人を傷つけてしまうような事とか書いたら、サイトの運営者に誰かが通報してくれて、削除される(してもらえる)のではありませんか? 試したことは無いのですが、どうでしょうか? 教えて、gooで回答を締め切ったり自分の質問を削除したりする方法 サイト画面のデザインが変わってから、分からなくなってしまいました。 どうしたら、回答を締め切ったり、自分の質問を削除したりできますか?教えてください。 自分の削除された質問の確認 趣味のカテにある質問したら、回答者の一人から、回答欄にこの質問も削除か とか回答でない事を書かれました。 でも私はそんなに頻繁に質問してないし、削除された事の有る質問なんて思いつきませんでした。 結局意味不明です。 でも自分が知らない内に削除されていてそれを忘れている場合もあると思います。 それで確認したいのですが、いままで自分の削除された質問をマイページなどで確認はできないのでしょうか。 内容は不可でもタイトルだけでもわかりませんでしょうか。 質問が削除できません。 二週間以上経ってる質問が削除できないです。OKWAVEからも削除しないのですか?みたいなメールが来たんですが、「締め切ります」の部分もなければ、質問一覧の「削除」の欄もありません。どこへ問い合わせ質問を削除すればいいのでしょうか。また、どうやって2週間経った質問を削除すればいいのでしょうか。ここのサイトは二年くらいやってるので、ある程度やり方はわかってるのですが、削除欄が無いので困ってます。しかも「回答1件」と表示されてるのですが、ページを開いても「回答なし」状態です。サイトの故障?なのかもしれないです。どうしたらいいのでしょうか。ここのサイトの運営者のアドレスなどないでしょうか。