締切済み iphneについて 2020/07/30 23:20 iphneの電源を切るときにパスワードを入力しないと切れないという機能はiphneについていますでしょうか。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 ngwaver ベストアンサー率26% (324/1203) 2020/07/30 23:30 回答No.1 iPhoneにはその機能は無いようです。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ パソコン・スマートフォンソフトウェアフリーウェア・フリーソフト 関連するQ&A iphone 5s メールアドレス パスワード変更 iphne5について質問ですが、携帯用Eメールのパスワードの変更はどこで行うのでしょうか? 探してもメールアドレスの変更した見つかりませんでした。 よろしくお願いします。 Win 98 のパスワード設定について Win 98 パソコンについてですが、電源を入れて立ち上がり時にパスワードを聞いてきます。 普通にパスワードを入力したら、当然Win 98 は立ち上がり、使用可能となりますが、パスワードを入力しないで「キャンセル」ボタンをクリックしても立ち上がります。 2台の98パソコンがありますが両方とも同じです。 どうしてでしょうか? ちゃんとパスワードによるロックを機能させるには、どうすればよいのでしょうか。 アドバイスをお願いいたします。 iPhne4 でメール本文が表示されなくなりました 9月ごろから、iPhne4を使っています。 SMS/MMSは読めるのですが、最近、「メール」アプリケーションを使って、メールの本文が読めなくなりました。 「メール」アイコンをタップしてアプリケーションを鼓動すると、「受信」という画面が表示されてアカウントの一覧が表示されます。 メール内容を読みたいアカウントをタップすると、メッセージの一覧が表示されます。、その画面でタイトルをタップすると、「差出人」「宛先」が表示される画面が出ますが、肝心のメール本文が表示されません。 この現象は、 @i.softbank.jp のアカウントでも、gmailのアカウントでも同じです。 二週間ほど前までは、普通にメール本文が読めていたのですが、なにかの拍子に設定を変えてしまったのでしょうか?読めなくなりました。 対処方法をご存知の方、ご教示願います。 無線ルータのパスワード紛失 教えてください? 無線ルータをPCで使用していますが、Iphne4sにつなぐ時に PCに設定したパスワードを忘れてしまいました。 どうすればPCに設定した無線ルータのパスワードがわかるでしょうか? J-PHONEの携帯のテストモードの仕方は? J-PHONEのSHARPの携帯のテストするモードの仕方を教えてほしいです。携帯の電源を入れる前に複数のボタンを押しながら電源を入れるとパスワード入力の画面が出てきてパスワードを入力をするとテストモードが現れるらしいのです。どなたか知っている人がいればお教えください。お願いします。 *その機能の仕方を知っている方のみの回答を待ってます。 iPhneのiPodが同期化されません。。。 今までiPodを使っていたのですが先日iPhoneを購入しましたので、今まで使用していたiTuneを使ってこのiPhoneに同期化してiPod機能を使用したいのですが、どうしてもiPoneにデータは移送されません。 iTune上では「同期化が完了しました」と出るのですが、iPhone上では「内容がありません」と出てしまいます。 どなたかiPhoneのiPod機能の使い方を教えてください。。。 よろしくお願いいたします。 iPhne/iPadをお持ちの方お試しいただけませんか? iPhne/iPadをお持ちの方お試しいただけませんか? 当方FLASHの電子楽器を開発しております。 AppleとAdobeとの対立でiPhoneにFlashが動作しないとの話題が挙がっておりましたが 本日、かなりの確立で動作する情報を見つけました。 http://d.hatena.ne.jp/KMJB/20100807/1281153162 先日から移植を検討していたけど、とてもいい情報でした。 ここにある方法、もしくはそれ以外ででもFLASHが動作する、iPhone iPADをお持ちの方 先日から別の質問でWindowsモバイルでご親切な回答をいただき、その方のアドバイスなども含め iPhoneのフリックのような操作で、誰でもが「弾き語り伴奏」の出来る電子楽器を開発中です コードネーム「ダーツ」といいまして、ダーツのような円盤に音楽で利用するコードのベースが配置されています (1)そのコードを押すと、m(マイナー)、m7(マイナーセブン)などの方向のヒントが出ますので その方向にフリック(はじく)してください (2)指示した音が鳴ります (3)楽器も右のほうで ギター・ピアノ・電子ピアノを選択できます (4)アルペジオ(分散和音)にしたり、解除したり出来ます そこでためして欲しいことを列記します (1)まず問題なく「綺麗」(主観でOK)な音が鳴りますか? (2)スタートしたときはアルペジオモードですがちゃんと分散和音になってますか? (3)上部にアルペジオパターンがありますが、この小さなボタンでも「指」で選択できますか? (4)フリックの誤動作は許容範囲ですか? (5)ボリュームスライダーはドラッグで操作できますか? また0にしたときちゃんと「消音」しますか? (6)TAPというボタンを5回以上一定間隔で叩くと、BPMが変わりアルペジオの速度が変わりますか? 以上 まだiPhoneやiPadを購入できていないので、 お持ちの方よろしくアドバイス下さい http://www.stickom.jp/hp_m.swf 上記で試せます ネットワークのパスワード入力について パソコンはあまり詳しくないので、困っています。 いつ頃からか電源をいれ立ち上がるまでの間に「ネットワークのパスワード入力」の表示が出て、パスワードを入力しないといけないようになりました。前はそのような画面はなくそのまま電源ボタンを押すだけでよかったので、このネットワークのパスワード入力の画面がでないようにする方法を教えてください。よろしくお願いします。 (windows Meです。) パソコンが全く動きません。再起不能でしょうか 電源を入れるとパスワードを入力してください。と出ます。 それ以外うんともすんとも言いません。パスワードって何のことでしょうか。 すぐにパスワード画面になってしまいます。 windows Vistaです。電源を入れて立ち上げるときにパスワードを入力するようにしていますが、ちょっと10分も触らずそのままにすると、またパスワード画面になってしまうのでパスワード入力は、立ち上げるときだけにしたいのですが、どこをさわっていいのかわかりません。教えていただきたいです。 よろしくお願い致します。 パスワードの確認 パソコンでIDを入力して、パスワードを入力した後、パスワードをパソコンに覚えさせれば次回からいちいち入力しなくてすむ機能があります。パスワードを入力しないためパスワードを忘れてしまいました。どうやって確認すればいいのでしょうか?教えて下さい。windows vistaです。 NumLockについて パソコンの電源を入れ、パスワードの入力画面まで行き、NumLockのランプを見ると必ず消えています。 パスワードを入力し、デスクトップまで行くと自動で付きます。 パスワード入力時に自動で付くようにできないのでしょうか。 IEの、パスワード記憶機能で間違ったパスワードを記憶させてしまった。 I.E6.0を使用しています。 IDを入力すると、自動でパスワードを入力してくれる機能がありますよね? それで、初めの入力で間違ったパスワードを入力してしまい、以後も自動的に入力されるパスワードは間違ったものとなってしまいました。 自動で入力されるパスワードを、正しいものに治したいのですがその直し方がわかりません。 どなたかかゆいところに手の届くアドバイスをよろしくお願いいたします。 パソコンの電源を入れると パソコンの電源を入れると パスワードを要求されます。パスワードを入力しないと先へ進みません。 パソコンを入力しないでパソコンが使えるようにできないのでしょうか? PCがログインできなくて困ってます PCを立ち上げたときに、ログインパスワードを入力する設定になりっています。 ログインして3日以上電源をいれっぱなしにしていました。 その後、電源を落とし再度立ち上げるとパスワードを入力してもログインできなくなってしまいました。 仕事に使っているものなので大変困っています。 何方かどうすれば、ログインできるか教えて頂けないでしょうか? Windows Helloのパスワード入力がうざい Windows Helloのパスワード入力がうざいです。 今までは電源を入れたら何もせずとも勝手にデスクトップ画面まで進んでいたのですが最近になって毎回に近い頻度でパスワードだかログインコードだかを 求められます。非常にウザイです。 そんなの設定した覚えもないし知らないしかといって入力しないとデスクトップ画面にならないのでやむなく電源ボタンで強制終了し再度立ち上げると今度は何も聞かれずログインされデスクトップ画面に行きます。 今後一切ログインコード入力の画面が現れない様にしたいです。 因みに我がPCは指紋認証や顔認証の機能などは付いていません。 アドバイス宜しくお願い致します。 アカウントしてから普通に立ち上がらなくなりました 昨日アカウントを登録したんです。その後パソコンを立ち上げる時、登録した名前とアドレスが表示され、その下にパスワードの枠が表示されるようになりました。 電源入れてパスワードを入力すると「ようこそ」と今で出ていたのが、パスワードを入力すると最後のサインを入力してくださいとだと思うですがメッセージが出ます。 何回も正しパスワードを入力してもメッセージが出るので再起動してパスワードを入力すると「ようこそ」と出ます。 今日、 3回パソコンを立ちあげたのですが、3回とも普通に立ち上がらず再起動してパスワードを入力してインターネットをみています。 いちいち再度、再起動しなくても電源を入れてパスワードを入力して「ようこそ」と出るようにしたいです。 何か設定する必要があるんですか? わかる方教えてください windows8.1を使ってます Windows8.1 FMVWMA1 電源を入れるとパスワード入力の画面までは普通に映ります。しかし、パスワードを入力したあと、スタートメニューが映らず、ずっと暗いままになっています。 パスワード入力のページに戻ることができるので、電源をOFFにして周辺機器を取り、バッテリーを外してから再び電源をいれても同じ状態です。 使えるのはCtrl+Alt+Deleteを押した際に出てくるタスクマネージャーのみです。 どうしたらよいでしょうか? ※OKWaveより補足:「富士通FMV」についての質問です。 Norton 360 Add-On Packにて 保護者機能&プライバシー機能を設定しようとするとパスワード入力画面になったのでwindowsアカウントパスワードを入力しましたがパスワードが間違ってますとでて設定できません。ノートンじたいにパスワード設定した記憶がなく何を入力して良いかわかりません。どこかで設定しているならどこで設定するかおしえてください。またノートンじたいに設定したのを忘れているだけ、というだけならパスワードを再発行できるのでしょうか?いろいろ見てみたのですが未完成のプログラムというようなことも書いありました。何か関係あるのでしょうか?わかるかたいましたら教えてください。いろいろ書きすぎて何書いてるかわかりずらいかもしれませんがよろしくお願いします。 スリーブ後のパスワード入力を省略したい Windows10です。電源を入れたとき、パスワードの入力は省略するように設定しているのですが、一旦、スリーブにしてから、再度立ち上げたとき、パスワード入力を要求されてしまいます。何とかならないでしょうか。