- 締切済み
- 困ってます
顔評価おねがいします
何歳に見えますか? 顔評価1~10でおねがいします あと顔太ってみえますか?
この投稿のマルチメディアは削除されているためご覧いただけません。
- woman_77
- お礼率30% (4/13)
- 回答数1
- 閲覧数74
- ありがとう数1
みんなの回答
- 回答No.1
- furamanko
- ベストアンサー率25% (107/427)
何歳に見えますか? 50後半。 顔評価1~10でおねがいします 美人.ブスの評価かな、 美人でも無いがブスでも無いから 4~5でしょう。 あと顔太ってみえますか? デブでは無いから中肉でしょう。 体型全体から見たら小太りと思うが。