- ベストアンサー
教えてください!!!
今日他の人(2人目)の精液飲みました。まだ知識が無かったのですが、思わず飲んでしまいました。その後怖くて調べてみたのですが、答えが見つかりませんでした。 質問です! 他の人(2人目)の精液飲んでも大丈夫ですか? 体に害は無いのでしょうか? あったら具体的教えていただけたら幸いです。 回答お待ちしています。
- みんなの回答 (9)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
回答者5です。 精液は80%水分。水分の文字が抜けてましたので訂正いたします。
その他の回答 (8)
- 皆実之 一(@minamino18)
- ベストアンサー率28% (158/552)
健康上問題ありませんが、変な男に捕まらないよう 気にした方が良いと思いました。
- habataki6
- ベストアンサー率12% (1182/9781)
基本は不特定多数とはHしてはいけません、なぜなら感染症で最悪 エイズや性病などの感染は否定できないので、保護具を着用します ので、直接触れるだけでリスクは高まる、相手が健康な人かは見た目 だけでは判断できませんので、飲みたいのなら特定のパートナー だけにする事です。
- nagata2017
- ベストアンサー率33% (6930/20492)
健康であれば問題ありません。 本来は別ルートから体に入っていくものですから それが口から入っても問題ないです。 でも 健康体であるかどうかという保障がないと 問題が発生することもあります。 その相手が 不特定多数と性行為を常習的に行っている人だったら 現在なにも症状がなくても 何らかの保菌者である可能性はゼロではありません。 だから あなたとしかそういう行為をしない人だったら だいじょうぶです。
- 夕紀(@yuki0421)
- ベストアンサー率39% (314/788)
精液そのものは有毒ではありません。 精液の80%、タンパク質、アミノ酸、フルクトースやグルコース、亜鉛、カルシウム、ビタミンCなどの栄養素も含まれています。 然し、精液は体液の一つです。相手にクラミジア、淋菌、エイズウィルス等を持ってたら、感染するリスクがあります。 それは飲む飲まないではなく、口であっても体内に射精させた事自体が危険です。 愛する人のなら、口に咥えそして射精させる気持ちも分からないではありません。でもあんなまずいモノ、飲みたいとは思いません。(言い訳みたいですが、私は以前無理矢理飲まされた者です。) 精液飲むのは出来るだけ控えられた方が良いかと思います。そして相手が性病のウィルス持ってない事確認してからのSEXをお勧めします。
- yuki033
- ベストアンサー率40% (2/5)
精液は大丈夫でしょう。 ただ先の方も仰ってたように性感染症等のリスクはあるかもしれません。 AV男優は性病検査をしているとの事なので、AVでは問題ないのだと思います。 信頼のおける方ならいいと思いますが、自分を大事になさってくださいね。
- kikidaisukidayo
- ベストアンサー率18% (13/69)
飲んで害があるならネットに載ってますよ。 そんな美味しくもないのに趣味ですか?
- kurione
- ベストアンサー率53% (858/1598)
精液自体は無毒ですが、性感染症を持っていれば感染します。 ちゃんと信のおける人ならば問題なし。あまり知らない人なら・・・
- eroero4649
- ベストアンサー率32% (11127/34633)
「大丈夫ですか?」って毒じゃないんだから、飲んだら死ぬってことはないです・笑。 過去には100人以上の男性の方の精液を飲まれたAV女優さんもいます。今は引退はされたのでどうなのか存じませんが、少なくとも現役中はピンピンとしてお仕事をこなしておられました。
お礼
ありがとうございます。とても助かりました。