- 締切済み
同棲中のセックスレス&ゆるみについて。
同棲中の彼氏とセックス(挿入)レス気味です。 原因は私の方にあるセックス敬遠と膣のゆるみです。 私は元々、肉欲や快感でセックスをするタイプではなく、コミュニケーションとして好きな人とすることで幸福感を得たり女性として求められていることの嬉しさでセックスをするタイプなので、純粋な性欲というのは少ない方です。 彼氏は求めてきてくれるので、私も応じますが、 最近、私の膣がゆるい上に濡れすぎるので、彼氏がイきづらいみたいなんです。 (最近ゆるくなってきたねみたいなニュアンスのことを本人が言ってました) 最中に段々落ち込んできてしまうし、彼氏に申し訳ない気持ちになってしまい、私から中断することが多いです。最近は毎回そうです。最後に挿入して射精したのは三ヶ月ほど前です。 これが毎回なので最近セックス(挿入)をしたいと思えず敬遠してしまい、レスです。 初めに書いた通り、肉欲と快感でセックスするタイプではないので女性としての自信を得られないどころか、損なうだけの行為という認識さえわいています。 お互い、手や口だけですることはあります。 セックスは挿入だけが全てじゃないので、それでもじゅうぶん幸せだと思っていますが…。 やっぱり挿入したくなるみたいです。そして同じことの繰り返し、中断。 どうせ中断するのだから挿れようとしないで欲しいとさえ思います。私はすごく落ち込んでしまうし、彼氏は気持ち良くないでしょうし。 こんな風に考えてしまい女性としての自信がもうありません。 膣トレや、膣内の開発を頑張ってみましたが今のところ成果がでないです。 元々ひどく痩せてる体型で、筋肉がつきづらいように思います。 それプラス濡れすぎる体質でもあり、摩擦力が弱いのでしょう。 膣トレが解決の糸口だと思います。 射精ができ、自信がつけば、挿入に対する敬遠も減ると思います。 今は暇さえあればギュッと締める運動をしていますが、何か効果的な膣トレの方法などはないでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- isogen
- ベストアンサー率23% (17/73)
確かに先天的に膣の締まりが悪い人はいますが、体位を工夫すればそれで果てさせる事は出来ると思います。 だから、まずは体位を工夫してはいかがでしょうか。 膣締めですが、どの様にしているのか? 出来れば、ご自分の指を2本入れて、締める感覚を覚えておいて時々練習をするのも良いでしょう。 しかし、練習するときには常に指を入れてから締める練習をした方がより効果が有るし、効果が出ているか否かも分かると思います。
- りょー たん(@kumazo7)
- ベストアンサー率38% (75/197)
デリケートゾーン用の石鹸など使われてみては如何でしょう?締まりが良くなる?と聞いたことがありますが…●京ラブソープとか。 お尻を締める感覚で膣も閉まりませんかね? 頑張ってください!