• ベストアンサー

月面兎兵器ミーナ

月面兎兵器ミーナのこのシーンをよく見るとミーナのキャロットウエポンがありません。それは何故ですか?またキャロットウエポンは何処へ行ったのですか?

みんなが選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • moyomoyo4
回答No.2

こんにちは はい! キャロットサブマリンアタックを使った後戻って来た描写がないですので、キャロットサブマリンアタックを使った時になくなったか作画ミスかなとは思います。キャロットウエポンは戻ってこなかったですので、戻ってないといけないかなとは思います

yagami77
質問者

補足

キャロットサブマリンアタックで何故なくなったのですか?

その他の回答 (3)

• moyomoyo4
回答No.4

こんにちは はい! 発射してそのまま消えてしまったと思われた方がアニメなら想像できて楽しくていいかなと思います。月面兎兵器ミーナはすごく面白いですね! 

• moyomoyo4
回答No.3

こんにちは http://www.yamaguchi.net/archives/004275.html  月面兎兵器ミーナはフジテレビ系「電車男」に登場するアニメキャラクターが、「月面兎兵器ミーナ」でテレビアニメ化されたんですよね! キャロットサブマリンアタックの設定で、キャロットウエポンが戻ってくりのかどうなってるのか設定がはっきりしてないですね! 監督の川口さんがどう設定してたかわからないです。キャロットサブマリンアタックは魚雷だから戻って来ないのかな… でも作画ミスかなとは思います。むずかしいです。

yagami77
質問者

補足

やっぱり発射してそのまま消えてしまったと思った方がいいですかね?

• moyomoyo4
回答No.1

こんばんは あらっ 本当ね! キャロットウエポンがないです…よく気がつかれますね! 作画ミスだと思います。

yagami77
質問者

補足

確かこの前にキャロットサブマリンアタックを使っていましたがその後戻って来た描写がないのでやっぱりキャロットサブマリンアタックを使った時になくなったのですかね?