ベストアンサー ドラマ 2020/04/30 02:52 「そして、ユリコは一人になった」のドラマ版 面白いですか?観ようか迷っています。 クチコミをみると、レズやホモっていうワード とかが出てきて、、 あらすじを読んだんですがレズホモな感じは しなくて(^^;; みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなが選んだベストアンサー ベストアンサー moyomoyo4 ベストアンサー率87% (2144/2444) 2020/05/25 04:37 回答No.1 こんばんは 「そして、ユリコは一人になった」は、レズというかそういう感じに近いかな…下の画像みたいに同性同士でキスしようとするシーンとかはあります笑 ホラーミステリーです。自殺したのがユリコです! その名前も秘密が隠されてたとかいろいろなります! ゲイ? そういう感じではないですが、そこもミステリーに隠されてる重要なシーンがありますので書けないんです。口コミに書いてる人は、完全なネタバレを書いてるんです。「そして、ユリコは一人になった」はすごく面白いですよ! 画像を拡大する 通報する ありがとう 3 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオドラマ 関連するQ&A ドラマ 昔のドラマで、高校生のレズ物な感じでした。木村拓哉が出てたのですが、タイトルなど何かわかりますか?他に過激ではない日本のレズドラマなどを探しています。教えて下さい。。。 欧米では多くの人がレズ、ホモだと聞きました。 高校生の女です。 欧米では多くの人がレズ、ホモだと聞きました。 欧米ではどのくらいの人がそうなんですか? 50人に1人の割合でしょうか?どのくらいの割合ですか? クイーンのフレディもゲイなんですよね。 なんで歌手には沢山ホモ、レズがいるんでしょうか..... 日本にはレズ、ホモは全然いませんよね。日本にはどのくらいの割合でいるんでしょうか。 ドラマ「ロスタイムライフ」の特別版 後編 こんにちは。 ドラマ「ロスタイムライフ」の特別版 後編を ご覧になった方、出来るだけ詳しい内容を 教えて頂けないでしょうか? 楽しみにしていたドラマですが、 録画に失敗してしまい、とても気になっています。 (一応フジテレビの「ロスタイムライフ」のあらすじは見てみました) 宜しくお願い致します。 ドラマの。。。 今、年下の男やキムタクのドラマ等々にはまっているのですが、 仕事の関係で遅くなったときなどは見のがしてしまいます。(T_T) いろんなドラマのあらすじがわかるサイトとかあったら 教えてください!過去のドラマとかもみれたらうれしいです! 宜しくお願いいたします。 ドラマのあらすじ いろんなドラマのあらすじが一気に見られるサイトってありますか? もしあったら教えて下さい。 レズは許されるけどホモは許されないですか? 近くのTODA BOOKSにはコミック百合姫は置いてあるのにホモ系の漫画はありません。 これは世間にレズは許されるが、ホモは許されないという認識があるのですか? AVでもレズ物は多いけど、ホモ物は見かけません。 中山(秀)のドラマ 10年ぐらい前に、中山秀行が出演していたドラマのタイトルを教えてください。 深夜にやっていたレズ物のドラマです。 何チャンネルでやっていたかも、すっかり忘れてしまいました。 ぜひ、情報おねがいします。 ありそうでないドラマ 実在しそうで実在しないドラマを考えてください! タイトルを一番多く書いてくださった方にBAを差し上げます。 あらすじも書いていただけるとうれしいです。 ちなみに私的な小説に登場させる予定です。 誰にも逝えないってどういうドラマ?あらすじおしえて! 誰にも逝えないってどういうドラマ?あらすじなるべくくわしくおしえて! 誰にも逝えない?誰にも言えない?ってドラマのあらすじ 誰にも逝えない?というのか 誰にも言えない?っていうドラマのあらすじくわしくおしえてください。 あなたの印象深いドラマは? こんにちわ。ひょんなことから少し時間ができてしまいました。その時間を埋めるべくドラマを観ようと思っています。そこであなたの印象に残ってるドラマは何でしょうか?結果を書かず簡単なあらすじを添えて教えてください。コメディと韓国はなしで。 ちなみに私の印象に残ってるドラマは 「青い鳥」「白夜行」です。 ではど~ぞ~ ̄〇 ̄ ドラマ「Deep Love」のあらすじ 公式HPを見てもあらすじが分からなかったので、 ドラマ「Deep Love」のあらすじを教えてください。 韓国ドラマ ウェディングについて 韓国ドラマ ウェディングにはまっていました。今日で終わってしまいとても残念です。 ところどころ見逃した箇所があることと、番組について等、いくつか疑問があるので、ご存じの方がいらしたら、教えていただけるとうれしいです。 (1)セナさんとジニさんの3日間の恋愛って、プラトニックなものだったのですか。 (2)番組ホームページのあらすじと、ところどころ内容が違うところがあるのですが、日本用に編集されたものなのですか。 (3)dvdとノベライズ本が発売になりますが、それは日本のテレビ版なのでしょうか。 私は、この番組ですっかり、チャン・ナラさんのファンになりました。セナさんの一途でかわらしい感じが 彼女にぴったりだと思いました。 レズ物のエロDVDで最近オナニーしてるんですが 私は20代男なんですが レズ物のエロDVDで最近オナニーしてるんですが それって ホモっけがあるってことと関連性は少なからずあるんでしょうか? ちなみにホモDVDとかで興奮したこと、ホモ願望は全くないんですが 最近やけにレズのDVDに興奮します。 どなたか詳しい方 お教えくださると幸いです。 ドラマ「海猿」を見るためには お世話になります。 この夏のドラマ「海猿」ですが、映画版を見てから見るほうがいいでしょうか? 事情があって今までのドラマ版は全部録画してあり、これから見る予定です。 どうも続き物という感じがしますが、映画を見ていなくても大丈夫かご意見をお伺い したくよろしくお願い致します。 ドラマ ポイズン第4話 ドラマ ポイズンの第4話を見逃してしまいました。 ネットで検索すると、あらすじは出るのですが、肝心なことまでは出てきません。 あらすじを読んだので、大体は分かるのですが、 結局最後はどうなったのでしょうか? 中野刑事の子供は無事だったのでしょうか? 同性愛者から見ると異性愛者は気持ち悪いですか? いかがですか? 後、気持ち悪くないパターンはありますか? たとえば、男から見てレズは気持ち悪くないが、 ホモは気持ち悪いというパターンがあります。 ですから、ホモかレズかによって異性愛者の見方も変わるのかな? あるいは毛のない中性的な男と女だと変わるとか。 同じ人が出ているドラマ等 ドラマ、映画、動画などで同じ人が2人同じシーンで登場しているのを、見れる動画サイトはありますか? あったら教えて下さい! ちなみに、女の方で喧嘩、レズのようなシーンだと、ありがたいです。 ママ同士のバトルのあるドラマを教えてください。 ママ同士のバトルのあるドラマを教えてください。 ママカーストみたいなのがあるものです。 簡単にあらすじも教えてください よろしくお願いします。 1993年のドラマで。。 佐野さんと賀来さんが出たドラマで 確か冬彦さんの続編で くわしく再放送情報やあらすじが載ったサイト があればおしえてください