ベストアンサー デジモンフロンティア 2020/04/15 14:19 デジモンフロンティアのビースト進化のシーンで何故このような顔をしているのですか? 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー moyomoyo4 ベストアンサー率87% (2144/2444) 2020/05/13 03:18 回答No.1 こんばんは ビースト進化は獣の本能に支配され暴走してしまうものだったのが、進化の段階で本能的に叫び声が上がってるから暴走しないためじゃない! 泉は暴走しなかったと思います。 通報する ありがとう 3 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントアニメ・声優 関連するQ&A デジモンフロンティア デジモンフロンティアのビースト進化のシーンで何故このような顔をするのですか? デジモンフロンティア デジモンフロンティアのビースト進化のシーンで何故このようになるのですか? デジモンフロンティア デジモンフロンティアのビースト進化のシーンで何故体がこのようになるのですか? デジモンフロンティア デジモンフロンティアのビースト進化の時何故叫ぶのですか?また何故苦しそうな顔をしているのですか? デジモンフロンティア デジモンフロンティアのビースト進化シーンで何故泉は途中で腕を閉じるのですか?また何故ヒューマン進化の時と違って腕を広げないのですか? デジモンフロンティア デジモンフロンティアでビースト進化する時何故体がこのように弾けるのですか? デジモンフロンティア デジモンフロンティアのビースト進化の時何故体がこのようになるのですか? デジモンフロンティア デジモンフロンティアの進化シーンで何故体がこのようになるのですか? デジモンフロンティア デジモンフロンティアの進化シーンで何故泉だけこのように腕を閉じているのですか? デジモンフロンティア デジモンフロンティアの進化シーンで何故泉だけ腕を閉じているのですか? デジモンフロンティア デジモンフロンティアの進化シーンで何故泉はフェアリモンに進化する時は腕を広げてシューツモンに進化する時は腕を閉じたままなのですか? デジモンフロンティアの49話の動画 タイトルの通りデジモンフロンティアの49話の動画を探しています!! YouTubeでも探したんですが海外の分しかなくて 最近またはまってきたので見返ししているんですが49話だけ見つかりません。 誰か知っていたら教えてください!! できればその続きもあるとうれしいです! デジモンアドベンチャー デジモンアドベンチャーの進化シーンでテイルモンがエンジェウーモンに進化するこのシーンを見て思ったのですがどうやって手袋が外れているのですか? デジモンアドベンチャー デジモンアドベンチャーの進化シーンでテイルモンがエンジェウーモンになるときのこのシーンをよく見るとエンジェウーモンの指が3本になっていますがそれは何故ですか? デジモンアドベンチャー デジモンアドベンチャーでテイルモンがエンジェウーモンに進化するこのシーンをよく見ると指が3本しかありません。それは何故ですか? デジモンで・・・ デジモンで・・・ デジモンで「ディノビーモン」ってやつがいますが、これの進化したデジモンっていますか? 知っていたら教えてください。 デジモンアドベンチャー デジモンアドベンチャーでテイルモンがエンジェウーモンに進化する時のこのシーンをよく見るとエンジェウーモンの指が3本になっていますがそれは何故ですか? デジモン デジモン02かフロンティアか劇場版かでてるてるぼうずにツノが生えたようなデジモンってナニモン?? 「デジモンワールドRe:Digitize」に関して amazonのとあるレビューを見てて、気になったことがあるので質問します。 「アーマー進化を出すと原点回帰じゃなくなる」とのレビューがあったのですが、 なぜアーマー進化を出すと原点回帰じゃなくなるのでしょうか? それと、なぜ本作ではデジモンアドベンチャー02に出てきたデジモンが育成不可なのか、 有力な情報がありましたら教えて欲しいです。 (他にも、フロンティアやクロスウォーズに出てきたデジモンも育成不可のようですが…) ゲームの方には全く興味がないのですが、 個人的には02が好きなのでこれらの情報を知ってショックです… お願いします。 パソコン上でデジモンを育てたい。 上記の通り、パソコンでデジモン【できればデジモンが良い】をやりたいのですが、そういうことはできないでしょうか? デジモンでなくても、育てると進化するなどといったことができないでしょうか? 教えてください。