- ベストアンサー
アクロバットの体験版を入れたら
アクロバットの体験版というものをダウンロードし、使ってみました。 今は体験期間を過ぎてしまって使えないのですが、 ワードやエクセルを開くと、アクロバットのツールバーが表示されてしまいます。 体験版を入れる前は表示しなかったのですが、 ツールバーの初期化などいろいろしてみたのですが、起動するたびに、アクロバットのツールバーが表示されてしまいます。治す方法はありませんか? WindowsXP Office2002とOffice2003両方利用しています。 両方に同じ現象が表示されます。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
「コントロールパネル」--「アプリケーションの追加と削除」からアンインストールしてみては?
その他の回答 (2)
noname#7434
回答No.3
WindowsXPだったらシステムの復元でアクロバットの体験版をインストールする前の日にセッテイしてシステムの復元してみてください。
質問者
お礼
回答ありがとうございます アンインストールすることで解消できました。
- hime_mama
- ベストアンサー率32% (1542/4716)
回答No.2
アクロバットをアンインストールしてください。 おそらくそれで消えると思います。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 アンインストールしたら消えました。
お礼
早速の回答ありがとうございます。 てっきり試用期間が終わった時点で消えるものだとばかり思っていました。 アンインストールしたら解消できました。