- ベストアンサー
可愛く感じるのはどの学部でしょうか
理系女子3年生。 理学部のなかで、数学科、物理学科。化学科、生物学科の女の子だと、どの学科の子がかわいいと感じますか? 少し前、出身高校の同級生男子(少しいいな、と感じていた人)に数学を勉強している、というと惹かれました。 生物学科だったら、医療系にもつながるし可愛く感じたりするんでしょうか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
理学部だったらどこでも同じです。というか、勉強していることに関係なく、あなた自身のことが可愛いと思うかどうかということであって、それ以外ではありません。 相手の人が引いたように見えたのは、あなたが勉強しているのが自分の知識外の世界で、話を広げることができなかっただけです。私なら「昔、解析概論とか読んでてさあ、あれの1章って哲学書読んでるみたいだったよ」とか言って話を広げますw
その他の回答 (3)
- SPS700
- ベストアンサー率46% (15297/33016)
回答No.4
1。理学部のなかで、数学科、物理学科。化学科、生物学科の女の子だと、どの学科の子がかわいいと感じますか? 学科では、人が選べないし、別に可愛いのがいいとか悪いの判断基準にもならないと思います。 2。少し前、出身高校の同級生男子(少しいいな、と感じていた人)に数学を勉強している、というと惹かれました。 それは、一例で、別にそれ以上の意味はないと思います。 3。生物学科だったら、医療系にもつながるし可愛く感じたりするんでしょうか? いいえ。別にそんなことはないと思います。
- Nobuta250
- ベストアンサー率34% (122/353)
回答No.3
??惹かれた?? なら可愛く感じてたのではないでしょうか? 自慢話ですか?
- kaitara1
- ベストアンサー率12% (1158/9169)
回答No.2
可愛いいというのは自分の思い通りになるということです。学部学科は関係がないと思います。