ベストアンサー Minecraft modについて 2020/02/16 21:24 Microsoft Windows10 Minecraft バージョンはmodなど入れれないのでしょうか?教えて下さい! みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー unknown46 ベストアンサー率58% (2591/4407) 2020/02/16 22:04 回答No.1 https://napoan.com/do-not-buy-win10-edition/#ohno 通報する ありがとう 1 カテゴリ パソコン・スマートフォンソフトウェアオフィス系ソフト 関連するQ&A Minecraft 複数のmod掛け持ち minecraftに複数のforgeを導入してます。 なので、いろんなバージョンのmodが使えると思ったらだめでした。 いろんなバージョンのmodとforgeを掛け持ちして入れられませんか? minecraft MODについて マイクラをWindowsでやていて、 竹MODを導入したいと思って ウィキを見てやったのですが、起動しても MODが追加されてませんでした。 minecraft.jarをExplzhでひらいて、 META-INFというファイルを消して MODの中身をminecraft.jaにrいれました。 なにか、間違っている点があったら教えてください。 minecraft 1.2.5 mod minecraft 1.2.5にMODを入れようとしたのですが上手くいきません。 ModLoader,ModLoaderMP,MinecraftForge,BuildCraft,の順で入れたとこまでは順調でしたが、 次にIndustrialCraftを入れるとクラッシュしてしまいます。 バージョンはすべて最新のものです。 ICが1.2.5に対応していないのでしょうか? 何か方法はありますか? ヤバいパソコンが壊れたかも!?事前に知っておきたい3つの兆候と対策 OKWAVE コラム minecraft mod minecraftでmodを入れようとしてますが wikiをみても いまいち理解できません。 やっぱ人の説明が一番わかりやすいと思うので modの入れ方を教えてください。 後おススメのmodを教えてください。 個人的ないけんでおkです。 minecraft mod minecraftのmodが紹介されているサイトを教えてください。 ちなみにwiki以外でお願いします。 後自分のおススメmodを教えてください。 (新アイテム追加系) minecraftのmodについて minecraftのmodでtropicraftを導入し、そのワールドに無事行けたのですが帰り方が分かれなくて悩んでいます。 誰か助けてください MinecraftのMOD導入の質問です Minecraftをプレイしていて ・Industrial Craft² ・BuildCraft の2つのmodを導入したいと思っています その前提となる ・ModLoader ・ModLoaderMP ・MineCraftForge の3つのmodの導入で躓いています ModLoader ModLoaderMP の2つは導入してもMinecraft.exeは起動されるのですが MineCraftForgeを導入すると起動はされるのですが画面が黒いまま止まってしまいます。 MineCraftForgeのバージョンが違うと思って探しているのですがなかなか見当たりません どなたか解決策を教えていただけないでしょうか? Minecraftのバージョンは1.2.3を使用しています 面倒なことだとは思いますが1つ1つ順番に教えていただけると助かります。 minecraft MOD windows8入れ方 minecraftのMODをいれたいのですが、windows8での入れ方が分かりません(;O;) スキンの変更や王国MOD??みたいな地形のMODなどをいれたいと思っているのですが そのために必要なminecraftforgeや7zipの種類がたくさんありすぎて、windows8-64bitの自分はどれをインストールしたらよいかわかりません。 そのせいか、その先もファイルが見つからなかったりでなにも進みませんでした・・・・(;O;) 最初から詳しく教えて頂けたら嬉しいです!! 似たような質問があって確認したのですが、自分には難しくてわかりませんでした。 どなたか最初から詳しく教えて頂けたらうれしいです! 回答おねがいします!(;O;) minecraft 複数バージョンのmod掛け持ち minecraftのforgeを複数バージョン入れています。 それぞれ、別のバージョンのmodを使いたかったからなのですが、 実際に二つのバージョンのmodを入れると、エラー(バージョンが重複しています)となり、進行できません。 複数のバージョンのmodを掛け持ちして、それぞれをロードするようにできませんか? Minecraft MOD 飛行機 Android Minecraft のバージョン1.19で飛行機の MOD を導入したいんですがその飛行機 MOD がどれがいいかわからないので教えてください MinecraftでレコードのループさせるMOD Minecraftでレコードを無限にループさせるMODはありませんか? 調べたら「JukeLoop」ってのは出てきたんですが使い方がイマイチ分かりませんでした。 これはMODなのでしょうか? 何か良いMinecraftのレコードのループ可能なMODが有ったら教えてください。 プレイヤーでもいいです。 ちなみに、1.6.2です。 Minecraft Chrome Mod Minecraft Java editionをChromebookでやっています。 MODをやりたくてJavaを買いました。 しかし、Forgeが導入できない。 さらに、OptiFineもできない。 ChromeでMODってできないのですか? 家のネットワークを最適にできますか?:知っておくべきポイント OKWAVE コラム Minecraftのmodを探しています。 Minecraftで下記のいずれかのような効果を持つブロックを追加するmodを探しています。 ・このブロックの周囲数メートルのドロップアイテムを吸引し、背面から排出 ・このブロックの周囲数メートルのドロップアイテムを吸引し、内部ストレージに保管 日本語wiki内にて検索してみたのですがみつからず・・・。 もしかしたら個別に解説のあるような、複数の要素を追加するmodに含まれているのかもしれません。 ちなみに、前提modは他に導入済みのmodとの関係で、ModLoaderではなく、MinecraftfForgeとさせていただきます。 注文が多くて申し訳ないのですが、ご存知の方がいらっしゃいましたらお教えいただけると幸いです。 minecraft マルチ mod minecraftでマルチでmodをいれたいんですが やり方がわかりません なんかbukkitというサーバーとminacraft_server を起動したらいいらしいのですが bukkitを起動しようとすると 英語でファイルが破損しています といわれます。 どうやったらマルチでmodをいれれるんでしょうか 回答よろしくおねがいします!!! minecraft mod 紹介サイト minecraftのmodでおススメを教えてください。 後wiki以外でわかりやすくて たくさんmodが紹介されているサイトを 教えてください MineCraftお勧めのMODを教えてください MineCraft Beta 1.8.1を購入しました。 体験版でも遊んだことあったのですが、段々地下探索などがマンネリ化してきて、 作業ゲーになりつつあったので、ゲームそのものがスリリングになるようなMODを探しております。 こんなMODがあるよ。という方、是非教えていただけると幸いです。別にスリリングにするやつじゃない便利なMODでも歓迎です また、MODの基本的な導入法も教えていただけると幸いです(wikiなどを見たのですが、MODに複数のパターン?があっていまいちよくわからなかったです (.jarを編集するMOD LOADERはインストールできました) Minecraft影mod Minecraftの影modを1.7.2で入れたのですが画面が真っ青のまま治りません、一応土とかは掘れているっぽいです なんか解決策はありますか? 説明下手ですみません Minecraft MOD導入について。 MinecraftのMODを7-zipでMinecraft.jarに入れて、Minecraft.jarの方のMETA-INFを消去しました。 これでできるだろうと、Minecraftを開いてみたら、ログインは、できたのですが、このあとデータの取得中?の時にフリーズしたり、取得したあとにブラックに画面がなってしまいます。 ここで質問なんですが、 Minecraft.jarのMETA-INFを消去するだけでなく、Minecraft本体のMETA-INFも消去しなくてはいけないのでしょうか。一回それも行ったのですが、エラーで「実装されていません」とでてきてしまいます。binフォルダも何回も消去してやり直しましたがMinecraft本体のMETA-INFを消去していないと必ずブラックの画面が出てくるんです。 僕のMinecraftが変なのでしょうか? Minecraft本体のMETA-INFを消去しなければならないのでしょうか? そうであるなら、本体のMETA-INFの消去方法を教えてください。 回答を待っています。 なるべく早くお願いします。 minecraft スポーンブロック mod 製品版minecraft1.1に対応したスポーンブロックを作れるmodを探しています。 Craftable SpawnersやspawnerGUIは知っています。 しかしそれらのmodは使えませんでした。 そのためそれ以外のmodでお願いします。 なにか知っている方がいたら教えて下さい。 お願いします。 (1.2対応版でもいいです。) MinecraftのCameraCraftMODで タイトルの通り、minecraftのmodであるCameraCraftについてです。 このmodは本体の1.5.2に対応したバージョンは出ていないのでしょうか? 配布先のフォーラムを見ても1.4.7までしか出ていなくて… ご存知の方、教えて下さい! 配布フォーラム http://www.minecraftforum.net/topic/1334653-147-cameracraft-23-take-photos-in-minecraft/