• 締切済み

SEXをした3日後に生理がきたら妊娠してないですか

今、高校生で、彼氏と3日前にSEXではないが(入れてない)男性器で女性器をいじられました。その時に避妊用具など使わなかったです。 その3日後に生理が来たのですが、生理周期が大幅に変わってしまいいつもなら2週間後に来る予定でした。なのに来てしまいそして量も1日目なのに3日目ぐらいになってます。 生理が来ても妊娠するってことが調べてわかったので、行為をして3日で受精してしまいますか?

みんなの回答

• okwavey2
回答No.2

夏休みだからなのか、この手の質問を最近よく見ますが、質問の目的はなんですか? 私が思うには、誰かに妊娠していないと言うお墨付きをもらって安心したいだけじゃないでしょうか。 そうすると、匿名で不特定多数が回答可能な掲示板で質問することに意味はあるのでしょうか? 例えば、『それなら大丈夫!絶対妊娠してないですよ!』と回答するのは誰でも出来るわけですが、それを鵜呑みにしたところで、現実が変わることはないです。 既に妊娠のための行為は行われたので、妊娠しているときはしているし、していないときはしていないって言うのが現状です。 可能性は低いような気はしますが、あなたにとってはそんなことは意味がなくて、あなたが結果的に妊娠していれば、あなたにとっては100%だったとなります。

• fumuslover
回答No.1

高校生ですよね? 質問があまりにも無知すぎてどこから回答したら良いかすらわからない質問文です。 生理が終わって一週間くらいでそういうことをしたら三日後に出血したということですか? で、出血は何日ありましたか? または今出血している最中ですか? それから生理三日目というのはどのような量を指しますか? 二日目というなら多いんだなとわかりますけど三日目は皆さん個人差があります。 人によってはがくんと減るし。 まずはその出血が生理なのかなんなのか分からないと。