• 締切済み

アンダー

ありがとうございます。 はき、キツイのはアンダーだけなんです。 だから、迷っていまして…

みんなの回答

• chiychiy
回答No.2

こんにちは 試着して買ってますか? 測っただけではわからないです。 なぜなら、同じサイズでもカップが1/2,3/4、フルとあり 尚且つパットの裁断も違えば デザインも違いますから 同じサイズのものを違うデザイン、カップで つけたら全然付け心地が違うのです。 多分ですが、測ってくれて選んだ人が いいかげんなのかもしれませんね。 アンダーを決めたら、b~Cくらいで 色々なデザインのものを試されたほうがいいですよ。 私は同じサイズでも10種類以上は 試着させてもらいますけど合うのは2種類くらいです。 本当に微妙だと思いますので 色々試着されてください。

回答No.1

じゃあ間違いなくA75ですね。それで肉がはみ出るならセミオーダーが可能です。苦しいのだから合ってないんです。ピッタリは全然苦しくないです。またアジャスターを足す方法もありますが。基本はご存じですよね?試着なさってください。70Bがきついのがトップなら70Cかも。この3つをはきくらべられたらいいと思います。