- 締切済み
趣味
もうツイッターアカウントとかも消してツイキャスアプリとかも消すべきか迷ってたりします。ツイキャスもツイッターもブロックしたのに何度もサブアカで人のこと煽るキッズ「高校生」がいます。配信は主に遊戯王てカ ードゲームの対戦で自分の目標とかを話してたりもするし、対戦したりもします。しかし、自分のデッキに対しゴミとかいうてきたり自分のデッキの事で話すと謎理論などというてくる感じです。しかもお前が低レベルなの理解しろだとか何かあるとすぐ目上の自分に対しお前やキモい、ダサいなどと言う暴言が吐かれる感じです。他にはお前見てると真面目に遊戯王やってる人をバカにしてるみたいでムカつくなども言われ、正直ここまで言われるくらいなら遊戯王カードは全部燃やし、彼女とは別れて死のうかなまで考えてたりします。 やはりもうツイッターのアカウントは削除してツイキャス自体も削除してしまったほうがいいのでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 波 蔵(@namizou2018)
- ベストアンサー率13% (178/1339)
回答No.3
それでいいかと思います。
- 波 蔵(@namizou2018)
- ベストアンサー率13% (178/1339)
回答No.2
削除したほうが良いかと思います。悩みから開放されますよ。
- habataki6
- ベストアンサー率12% (1182/9781)
回答No.1
ツイッターやツイキャスは無くても何の支障もありません、 誰かに連絡手段として開設を要望された事も一度もあり ません、雑音は見たり聞いたりしても、うざいだけですよ。
質問者
補足
やはりツイキャスとかは消して対戦とかは身内やカドショに通う人とのみとかにするべきですかね?
補足
やはり削除して対戦とかはショップまで足を運んでそこに来る人や友達のみとかにするべきですかね?