【遊戯王カードゲーム】攻撃対象に選択できない。
【魔知ガエル】 このカードがフィールド上に表側表示で存在する限り、 相手は他のモンス...
メルカリ受け取り評価
メルカリで今回カードゲーム「遊戯王」のデッキに入れるカードを買って昨日から少しずつ届いてた...
遊戯王などのカードゲーム、みなさんどこでやってますか?
みなさんはじめまして。 3年くらい前、自分が25歳の時に遊戯王のカードゲームにハマリまし...
ヴァンガードってどんなカードゲームですか?
僕はいつも友人とカードショップへ行ってMTGや遊戯王をして遊んでいるわけなんですが、ここ2...
遊戯王のカードゲームについて
最近遊戯王のカードゲームをやりだしました。 といっても結構前に一度やめているのでどんなパ...
遊戯王のカードゲームIDとは何ですか。
遊戯王のカードゲームIDとは何ですか。どうゆうものなんですか。機械みたいなものなんですか。...
パソコンでプレイ出来る遊戯王カードみたいなゲームありませんか?
パソコンで出来る遊戯王カードみたいにデッキを組む カードゲームを探しています 御存知あ...
遊戯王のカードゲームについて
質問です。 遊戯王のカードゲームを昔やってて最近レアカードらしきのが(青眼の白龍のシーク...
【遊戯王】安全地帯の効果
はじめまして。 最近遊戯王のカードゲームで遊び始めました。 安全地帯というカードの効果に...
遊戯王などのカードゲームを売りたい
こんにちは 今回はカードゲームのことでお聞きします。 以前から私はカードゲームにはまっ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。