- ベストアンサー
フランスのM6でCM前後に流れていました。(でも英語の曲w)
I want you to show me... と言う歌詞がサビに出て来ます。 多分男声がオリジナルで、 女声でカバーされているようでした。 ゆったりとしたバラードです。 ずっと気になってます;;
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#192240
回答No.1
自信はないですが、ゆったりとしたバラードでサビに「I want you to show me」という歌詞が出てくる曲で 思いついたのはForeignerの「I Want To Know What Love Is」なのですが、 参考URLで試聴してみて下さい。 ただサビの前でフェードアウトするので、 分からないかもしれませんが・・・
その他の回答 (2)
noname#7646
回答No.3
あ!既に同じ回答が出ていましたね。 #1番さんダブっちゃってスミマセン。。 打つのトロいもので・・・
noname#7646
回答No.2
こんにちは。 もし違っていたらゴメンなさいなんですけど その歌詞を見て フォリナー(Foreigner)の「I Wanna Know What Love Is」 という曲を思い出したのですけど 女性が歌っていたという事ですと ◆ウィノナ(Wynonna)が歌っているバージョンかな?って思いました。 下記の1つ目の参考URLの6曲目で試聴が出来ますので 念の為聴いてみて下さい。 ちなみにオリジナルの ◆フォリナー(Foreigner)のバージョンは 2つ目の参考URLの15曲目で試聴が出来ます。 残念ながら両方ともそのサビの部分が試聴出来ないのですけどね(涙)。。 もし試聴してみて全然違ってたらゴメンなさいね~。
質問者
お礼
サビは聴けませんでしたが、間違いないです! ありがとうございましたああああああああ。
お礼
キャ━━━━(゜∀゜)━━━━!! これです!これでですよおおおおおおおおおおお。 ありがとうございましたああああああああ。 感動しました(´;ω;`)ウッ…