• 締切済み

韓国通販のレディースアパレルのサイズ情報

お世話になっております。 添付画像の 韓国通販のレディースアパレルのサイズ情報の読み方なんですが 左から、 着丈:68 胸囲:70 肩幅:54 という理解であってますでしょうか? よろしくお願いいたします。

みんなの回答

• nagata2017
回答No.3

google 翻訳 着丈・・・・총길이 胸囲・・・・가슴 둘레 肩幅・・・・어깨

回答No.2

安いからといって、安易に頼まない方が絶対に良い。 商品が届かない事はザラだし、連絡は取れないから。 日本のプチプラで、ハニーズ・しまむらなど幾らでも良いのがあります。

回答No.1

胸囲と肩幅が逆のように思います。 あと、通販する際は「こちらが日本人だとバレないように注意して下さい。 日本人だとバレると、異なる安物を送ってきて返金も返品も不可と言われたり、破損して汚れた中古品を新品と偽って送ってきて返金も返品も不可と言われたり、ほぼ「詐欺に近い悪質行為」をされます。 韓国の飲食店などで、日本人だと知られると、料理に、他の客が残した残飯を入れられたり、腐りかけの食材をつかわれたりと、酷い目に遭うので、通販でも似たような事が起きます。 日本人名での注文は、しない方が良いです。韓国名の偽名を使いましょう。