ベストアンサー 巨乳で走ると 2018/11/22 22:55 ブラジャーしてても痛いですか? ある映画は全裸で逃げるためブラジャーなしです。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー ミッタン(@michiyo19750208) ベストアンサー率15% (3898/25698) 2018/11/23 00:24 回答No.1 擦れてイタイそうですよ 私は貧乳なので分かりませんが… 質問者 お礼 2018/11/23 07:16 たしかに擦れていたそうですね 映画で全裸で走った場合もあまり揺れないようにしてる感じがある 通報する ありがとう 0 カテゴリ アンケート 関連するQ&A 巨乳さんのブラジャーについて 今放送しているドラマ「猿ロック」での 女子更衣室でのワンシーンでふと思ったことです。 体操着を着た胸の大きい女の子がシャツを脱ぎ ブラジャーを外すとまたブラジャーがありました。 これはなぜ2枚もブラジャーを着けてたんでしょうか? 何か理由があって着けているのでしょうか? また巨乳の女の子は皆そうしているのでしょうか? 教えて下さい。よろしくお願いします。 大きい胸(巨乳)とブラジャーについて… 変な相談で申し訳ございませんが胸が大きいとブラジャーも大きくなるのはしょうがないですか? 大きい本人やブラジャーを見た場合どんな事をイメージ、連想しますか? 出来れば女性からの過激でも結構ですので回答頂けると嬉しいです。 セクシー巨乳ギャルに質問 よくセクシーな服着たりやセクシーポーズをしますよね? 法律で 街中をスタイルいい身体を晒して全裸で歩いていいとなったらばあい歩きたいですか? 胸の大きさと巨乳になりたい! 現在19歳で胸がBカップです。 貧乳で悩んでいましたが最近ブラジャーがキツく感じていまして、大きくなったと思ってるのに友達には小さいって言われます(;;)私が好む服装がゆったり系なので余計にそう思われがちなんでしょうけど・・・ 自分で計ってみたところアンダー67・トップが88でした。(ノーブラでお辞儀した状態で計りました。)Bカップではないと思うんですがどうなんでしょ??何カップですかね(^^;)?? 今まで豆乳飲んだりしてきましたがもっと胸をでかくしたいんです! 彼氏に揉んでもらうとか色々とありますよね。マシュマロやキャベツを食べれば良い!そんな嘘か本当か解らないけど…聞いたことある!!っていうやつ教えて下さい! 『スペースバンパイア』という映画は子どもが観たか? 1985年のイギリス・アメリカ制作の『スペースバンパイア』という映画を観ると、全裸の女性が出てきます。しかもこの女性がなかなか服を着ないで、全裸の姿で歩き回ったりしていました。 この映画は、公開当時から、子どもでも観ていたのでしょうか? それとも全裸の女性が出ているから子どもは映画館に入れなかったのでしょうか? 全裸の女性が出てくるという点を除けば、この映画のストーリーは子どもが喜びそうな荒唐無稽なホラーSFなのですが、全裸の女性が出てくるというだけで大人だけが観ていたのでしょうか? 20代男ですが全裸拉致されたい ある映画、女性が目を覚ますと全裸で山奥で拉致犯から全裸で逃げます 男ですがぼくも映画の撮影で山奥を全裸に逃げて走りたいです 最初はチンチンをちょくちょく隠しながら走るが仕舞いには隠さず走るという演技したいです こういう発想は変態や精神異常ですか? 私たちのプレイは成就してるでしょうか? 彼氏とソフトSMにはまりだした20代の女性です。 彼に手を縛られて、目隠しされてベッドの上で寝かされて、「これから何されるんだろう…?」と身構えてるところに、私はこの時全裸じゃなくて、ブラジャーとパンツを身に着けてたんですけど、彼が手を差し伸べてきてブラジャーをゆっくりとはずされました。 私は短く「いやっ…」って声をあげましたけど、彼は容赦なくブラジャーを剥ぎ取りました。 そして残るは、パンツだけとなってかなりドキドキしてきて、ついにパンツに手をかけられてこれもゆっくりとずりおろされました。 何の抵抗もできず、なすがままにされる屈辱感…。彼の視線が拘束されてる私に向けられてるのを、目隠しされてても感じました。でもこの恥ずかしさが同時に楽しくもありました。 S側の彼にとっては、私は最高のMとして成り立ってるでしょうか? 巨乳な映画 巨乳な人がモロ出ししている映画を探しています。 ポルノでも構いません。 なにかオススメはありますか? 巨乳って 歳をとっても 垂れませんか? 結婚して 35年、私は若い時から巨乳で 夫も 喜んでいましたが 子供を3人母乳で育て 歳(54)もとって しっかり垂れてしまいました。 今でもブラジャーを買うときは65-Iカップで1万円位して種類も1~2種類くらいしかなく大きいくて良いというメリットは無くなりました。 皆さんに聞いてもらいたいのですが 先日 エッチの時 私の胸を揉みながら夫は「よその女はおっぱい 垂れてないぞ」って言うんです。 「大きいおっぱいの人は 垂れるんだからね」って言い返したけど馬鹿にされてショックでした。夫は 何人も女性経験があります。 夫婦の間で 身体の変化を相手に指摘するのってデリカシーに欠けてますよね。私だって 夫に「中折れしてるし 起っても硬くなんないよ」って言いたいですが 男の人は そういうこと言われたらショックでしょう。絶対に私は 言いません。なのに 夫は平気で たまになんですが 言います。直せる事なら努力しますが 絶対に垂れたものは元になんか戻りません。 実際に 巨乳で 子供も産み母乳も与えた奥さまで 整形もしないで50才過ぎて垂れてないという方 居るのでしょうか?夫は みんな 垂れてないって言いはるので ちょっと くやしいです。 一言でいいんですが たくさんの中高年の方にお答えして頂きたいと思います。よろしくお願いします。 おしゃれなかたに質問です。ブラジャーは おしゃれに疎いので教えてください。肩のところが広く開いている服(ブラジャーの肩ひもがみえる)を着るときはブラジャーは紐なしをしていますか?それともヌーブラ?それとも透明の肩ひもでしょうか。私はひもなしのブラジャーだとだんだんずりおちてくるので皆さんどうしているかなあと思いました。かわいい服はけっこう肩がガバっとあいているものが多く。。。教えてください!! 野外全裸シーン撮影について (1)ターミネーター1では初頭男が住宅街を全裸で歩く(本当にフルチン?!) (2)ターミネーター3では女性ターミネーターがビル街を全裸で歩く(3)NAKEDFEARでは拉致女性が山中を全裸で走る (1)(2)(3)とも映画の撮影だと知らない人に全裸で出くわしたら どうするのでしょう?通行人がわも全裸の男や女が現れたらビックリしますよね? 巨乳と貧乳 どっちが好きですか? 好きな人の胸なら~という回答はなしで!! ベストだと思うサイズは?? 出来たら理由もお願いします。 おっぱい グラビアアイドル 巨乳 乳 現役女子高生で90cm以上。HカップIカップ。 20代前半。24歳くらいまでで90cm以上。HカップIカップ。 これでも若くてもみんな水着、ブラジャーを取ると垂れるんでしょうか? 垂れるのは大きくて年のいった人だけだと思っていましたが 女優が全裸になることを拒むのは悪いことなのですか 1982年に公開された映画『水のないプール』では、当初はヒロイン役を高畑淳子さんが演じることになっていたのですが、高畑淳子さんが映画の中で全裸になることを拒んだために、ヒロイン役が中村れい子さんに代わったのですが、主演の内田裕也さんはこのことで高畑淳子を許さず、「会ったら蹴とばしてやりたい」と言っていた、という話です。 女優が全裸になることを拒むのは、悪いことなのでしょうか。 世間やマスコミでは、スパッといさぎよく裸になる女優をほめるようですが、女性が全裸になることを拒むのは、非難されることなのですか? 全裸で殺人鬼から逃げるとしたら 参考に映画 nakedFEARの女優ダニエルデルカが全裸で最初は巨乳を隠しながら走り余裕がなくなると乳首も陰部も丸出しで逃げます もし全裸で隠さず逃げないと殺されるとき胸、性器を隠しますか? 男女から回答ねがいます 巨乳好きの旦那 真剣に悩んでいます。中傷などはなしでお願いします。 旦那は細くて巨乳好きです。 私は細い方なのですが胸も小さいです。子供を産んでさらに小さくなり、最近痩せたことでまた小さくなってしまいました。旦那は太ってるくらいなら小さい方がいいと言いますが…。 巨乳の細い人はいないのかとか、おっきいのがいいなーと普通に言ってきます。 今も夜の関係はありますが、痩せてさらに小さくなってからは触られなくなりましたし、私も触られるのが嫌になりました…。最近動画などをまたよく見るようにもなってるみたいです比べられてるみたいで…。浮気されないだけいいとは思いますが… 仲良くしたいのですが、するたびになんだか考えてしまって気持が入らずなんだか辛くなってしまいます。気にしすぎなのかもしれませんが、すごく気になってどんどん怖くなってしまいました。 色々試して見てるのですが、そんな大きくなるようなものじゃないし…。 なんだかこのままだとどんどん悪くなって行きそう…。 私はどうしたらいいのでしょうか? 映画:インタビューウィズヴァンパイアに出ている女優さん この映画で20前後!?の女優さんが全裸になるシーンが あるのですが、その女優さんの名前を教えてください。 サイトでもいいです。 お願いします。 全裸でのバイクは運転免許証を携帯しているのか 「バニシング・ポイント」というアメリカ映画で、下の絵のように、スッポンポンの裸でバイクに乗る女性が出てきますが、全裸でバイクに乗っているときには、運転免許証を携帯しているのでしょうか。 全裸で運転免許証を携帯しているかどうかが問題にはならないでしょうか。 ブラジャーして寝たほうがいい? 寝る時はブラジャーしない派だったのですが、おやすみブラなるものが出ているとの情報でして寝たほうがいいのかな 胸が大きいのでやっぱり垂れないようにするため(もう手遅れかも;)にしたほうがいいのでしょうか? その時のブラっておやすみブラじゃなくても、ワイヤーなしのブラジャーならいいんですよね? ワイヤーなしと言っても、買った当時はワイヤーがあったが、使っているうちに胸の重みで折れて取ってしまったブラがたくさんあります。 裸の多いコメディー映画 ちょっと変な質問ですが、男性の全裸が多く登場する、コメディー映画(まじめすぎないものであれば何でも構いません)でオススメのものがあれば教えてください。(AVは見たくありません)
お礼
たしかに擦れていたそうですね 映画で全裸で走った場合もあまり揺れないようにしてる感じがある