- ベストアンサー
巨乳と貧乳
どっちが好きですか? 好きな人の胸なら~という回答はなしで!! ベストだと思うサイズは?? 出来たら理由もお願いします。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
個人的にはどちらも好き。というかどっちでも良いという感じで、バストの大きさ単体ではあまり気にしないという感じです。 成熟した大人の美女がBカップあるいはもっと小さくAカップというのも良いですし、反対に小学生とも思えるような童顔の女性がFカップもあるという感じで、他の部分とのギャップがあるというのがベストです。
その他の回答 (6)
- LOLIPON35
- ベストアンサー率30% (861/2838)
本当に、身勝手な好みですが、 貧乳(いや、微乳?)が好きです。 小さめな自分の手に納まるくらいで、 丸いよりも円い方が好きです。 手のひらから溢れてしまうと、 照れてしまいます…多分。 巨乳の人との経験はないですし、 アダルトな情報はともかく、 リアルに好きになったことがないので 何とも言えませんが、そちらの 扉はまだ開けたことがありません。 なので(?)、AとかBカップですかね。 サイズよりは身体に比較して、 微乳ならいいかな、と思っています。 僕の彼女はCカップで、好みから言えば ギリギリってところですが、好きな人の 胸なので…(っていうのはなしだったか…)。
お礼
ありがとうございます!!
BカップからCカップぐらいです。
お礼
- はる のパパ(@van62097)
- ベストアンサー率20% (157/758)
巨乳できまり。 手触り口受け全て良し。
お礼
- WhatisLOVE
- ベストアンサー率34% (391/1147)
若干性癖披露になっちゃうかもしれませんが。気分を害したらスミマセン。 自分は貧乳派です。巨乳は実は苦手です。 ベストサイズはカップでズバリAですが、今時Aの子は少数かと思うのでBでも許容範囲です。 何年か前にAAなるカップ数の存在を知り、非常にときめいた思いがありました。 自分の中ではCやDは巨乳の部類に入りますね。 そんなので自分を貧乳と言っている人がいたら、ふざけるのもいいかげんにしろ!!と思ってしまいます。 貧乳が好きな理由ですが、個人的にボーイッシュな子が好きな傾向にあるのでそのせいかと思います。 それと自分が若い頃に、好きなアイドルやタレントさんが貧乳で悩んでいるという姿が、なんだか可愛らしく写ったからではないかと考えたりもします。
お礼
- 俺様 一番(@oresamaichiban)
- ベストアンサー率12% (15/123)
アンダーは65まで、D~Eがいいです… 乳輪はデカ過ぎはNGです。 乳首は…長すぎず…陥没してない程度。 若いのにタレチチは…残念に思うと思う
お礼
- pigunosuke
- ベストアンサー率19% (1063/5529)
大きすぎると、垂れると言います 手のひらに収まるサイズが良いですね 私の手に収まるサイズっていくつだろ?
お礼
お礼