- 締切済み
商材の検証サイトを教えて!
FXの初心者です。 サインが出るタイプの情報商材に興味があるのですが、 どれもバックテスト結果がなくて心配です。 どこかFX商材について詳しく検証しているサイトがあれば教えてください。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- fujihujiq
- ベストアンサー率0% (0/0)
ネットでググるのが一番だと思います。 私は以下のサイトを参考にして商材を買ってます。
- 参考URL:
- https://fx-winwin.com/
- nagata2017
- ベストアンサー率33% (6931/20496)
はっきりとストレートに申し上げますが そういう質問をされるような人には利益を上げることはできません。大切な資金を失うだけです。 ばくちで必ず儲かるのは 胴元だけです。
- mudpuppet
- ベストアンサー率35% (388/1095)
検証しているサイトは普通に検索すれば出てきます。 どうして検索できないのか逆にこちらから質問したいのですが…。 本当の問題はその検証の正しさを確認する方法が無いことですね。 こういった考え方ができないのであればFXはマジで辞めた方がいいですよ。
- tom900
- ベストアンサー率48% (1239/2534)
気になる情報商材の商品名などと「口コミ」などと複合検索ワードにして調べてみましょう。 結構なレビューサイトが出ると思います。 ただし、そのレビューサイトも結局はアフィリエイト目的のサイトなので、メインでアフィリエイトしたい商材のレビューは高評価です。 別のレビューサイトでは酷評されていたりします。 要するにそんな情報商材で勝てるほど、相場は甘くないって事です。 あなたが商材を売る立場で考えたら分かるでしょう。 その商材の方法を使って相場で勝てるなら、わざわざ販売サイトなどを作って批判などに晒されるリスクを背負ってまで売りますか? 余計な事をせずに相場で儲け続ける方を選びませんか? まぁタネ銭作りと言う考えもありますけど、儲かる方法なら勝率や利益率なども計算出来るので多少リスクを高く取っても、トレードで儲ける方が早いでしょう。そうなれば複利で資金を回転できるので、あっという間にタネ銭が増えるでしょう。
- 中京区 桑原町(@l4330)
- ベストアンサー率22% (4373/19606)
情報商材と言うものはそれを売るのが商売です、中身は不問 つまり、情報商材に書かれた内容で利益は出ません。