• ベストアンサー

Facebookの調子がおかしいです。

Facebookのアカウントを2つ作ってしまったようです。そして、私のスマホでFacebookを立ち上げると、後から作ったアカウントに入ります。さらに、最初に作ったアカウント上の私が、後から作ったアカウントの私の友達、ということになっています。この状態を修正して、最初に作った私のアカウントに入るにはどうしたらよいでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • aubzvz
回答No.2

複数アカウントを使用してる状態ですから、同じブラウザから複数のアカウントへ同時にログインすることは出来ません。 後から作ったアカウントをログアウトして最初につくったアカウントにログインすれば入れます。  自動ログイン設定にしてあってFacebookへアクセスすると後から作ったアカウントへログインしてしまう状態になってる場合ブラウザによってはログアウト後にログイン情報を削除する必要があります。  後から作ったアカウントが必要無いならアカウント削除するのが手っ取り早いです。

sonofajisai
質問者

お礼

ありがとうございました。

その他の回答 (1)

回答No.1

Facebookにきいてください。