締切済み 人物について 2018/08/20 19:05 この方はすごい筋肉ですね! もしかして、パンチ力とか喧嘩は強いと思いますか? 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 llilli ベストアンサー率17% (8/47) 2018/08/20 19:33 回答No.1 画像だけでわかる筈がない 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントスポーツ・フィットネス格闘技 関連するQ&A 人物について この方の筋肉すごい。 戦いの筋肉にあっていますか?また、パンチや喧嘩は強いと思いますか。 人物について 腕の筋肉すごいですね。この方は、パンチ力とか喧嘩は強いと思いますか? 人物について この方は、すごい体ですね。でも、戦いの筋肉にあっていますか。またパンチや喧嘩は強い? 人物について この人、すごい筋肉ですね。 でも、戦いの筋肉にあっていますか。またパンチや喧嘩は強いとおもいますか。 人物 このかたは、パンチや喧嘩は強いですか? 人物 この方、パンチや喧嘩は強いと思いますか。 人物について この方は、パンチ力や喧嘩は強いと思いますか? 人物 この方、パンチや喧嘩は強いですか? 人物について この方すごい腕していますね! もしかして、パンチ力とか喧嘩とか強いですか? 人物について この方、すごい腕していますね! もしかして、パンチ力とか喧嘩とか強いですか? この方について この方は、戦いの筋肉にあっていますか。またパンチや喧嘩は強いと思いますか この人について この方、戦いの筋肉にあっていますか。またパンチや喧嘩は強いと思いますか この方について この人は、戦いの筋肉にあっていますか。あとパンチや喧嘩は強いと思いますか。 喧嘩について 喧嘩で必要な筋肉は何処ですか? 自分は足腰が重要だと思います。 足腰が弱いとすぐに倒されてしまうからです。 いくらパンチ力が強くても組んで倒したらどうもできませんよね? 皆さんは何処ですか?またあ~こいつ喧嘩強いなと相手とくんだ時解る物ですか?教えてください。 人物について この人も、ボディービルダーみたいです。 格闘系や戦いには向いているのかな? パンチも強いかな? 重たそう!! 人物について この人も、ボディービルダーみたいです。 格闘系や戦いには向いていないのかな? パンチも強いかな? 人物について この人は、ボディービルダーみたいです。 格闘系や戦いには向いているのかな? パンチも強い?? 人物について この人も、ボディービルダーみたいです。格闘系や戦いには向いているのかな? パンチも強いかな? 人物について この人は、日本高校生ボディービルダーの相澤隼人さんです。 元柔道選手みたいです。 ても、格闘系や戦いには向いているのかな? パンチも強いかな? 筋肉には速筋と遅筋の2種類あるといわれていますが、 ボクサーはどちらの筋肉を重点的に鍛えるのでしょうか? 強いパンチを打つには速筋が必要だと思いますが、パンチを何百発も打つには遅筋も鍛えなくてはならないと思います。 どなたか格闘技に詳しい方のご意見をお待ちしております。