- ベストアンサー
中高生が喜びそうな観光地(東京)
都内で中高生に最近はやりのスポットなど、あれば教えてください! 飲食、遊びなど、ジャンルは問いません。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (4)
- candymnht
- ベストアンサー率31% (26/82)
回答No.5
渋谷、秋葉原、お台場、東京スカイツリーが人気です。 下記とダブりますが東京ジョイポリスもお勧めです。
質問者
お礼
ありがとうございます! お台場~ジョイポリスあたりは、いろいろあるので最優先候補にしたいとおもいます!
- ine512
- ベストアンサー率6% (2/32)
回答No.4
浅草の雷門! ~。花屋敷がいいよ。 よくいったな😃 がんばってね。
質問者
お礼
ありがとうございます! 確かに花やしきは行ったらめっちゃ楽しいですよね~!
- 49p
- ベストアンサー率35% (33/93)
回答No.2
VR ZONE新宿はどうでしょう。
質問者
お礼
ありがとうございます! 今はこんなすごいところがあるんですね…私も楽しめそうです!
noname#233150
回答No.1
当人たちが何に興味があるかです。 興味ない者をサンリオピューロランドにつれて行っても喜ばないでしょうし、アニメやゲーム等に興味のない者をアキハバラにつれて行っても喜ばないでしょう。
質問者
お礼
ありがとうございます あまり「コレ」といった興味を聞けなかったので、幅広く募集して、その中から選んでもらおうとおもっています。
お礼
たくさんありがとうございます! 夏休みの思い出になりそうなところがたくさんですね…!