• 締切済み

(駄)某アニメの松坂先生

まつざか先生って美人で頭も良くて田植え姫(自称、六本木育ち)なのに、なぜ407回もフラれ続けているんですか?凄く、こどもずきで美人でスタイルいいし、ブランド品大好きだからですか?カード地獄でイケメン玉の輿狙いだからですか?昔はセクシーなのに何でだと思ってましたが今もわかりません。じっ姉の松さんも竹さんもご結婚されてませんが、不思議です。これが実際の人物なら何処がイケないと思いますか?。ご感想など。

みんなの回答

• nagata2017
回答No.1

徳郎さんのことが忘れられないから。 アイドルは事務所から結婚を禁止されているから。 マドンナが寿退職すると視聴率が下がるから 永遠のマドンナでいるように呪いをかけられている。

NAYAMINAKUNARE
質問者

補足

とくろうさんはテレビでは出てきません。テロで亡くなるのは衝撃でした。最近録画したアニメの梅デレラ見てフラれた回数が408回になってました(笑)私学からヘッドハントまで来てもおっぱらうぐらい芯の強い女性ですから、理想がちょっとでも違うとフラれた。となるのでしょうか。なんな余所事には思えなくなりました。日本酒を毎日二本開けるらしいですが。よしなが先生は、 結婚して子供も生まれてるはずなんだけどテレビではそんなシーンないですね。まつざか先生の声優さんが変わるとショックかもです。ブリブリ左右衛門の方も階段から転落死されて、残念です。アイドルなら菜々子ちゃんかと、思うのですが。