- 締切済み
大判プリンターPX-7000での垂れ幕作成
- 大判プリンターPX-7000を使用して垂れ幕を作成する方法と必要なロール用紙、インクについてまとめました。
- PX-7000は優れた大判プリンターで、垂れ幕などの作成に適しています。必要なロール用紙とインクの情報も調査しました。
- EPSON社の大判プリンターPX-7000を使用して垂れ幕を作る方法と必要なロール用紙、インクについて解説します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
- h_ishikawa
- ベストアンサー率44% (368/821)