仕事終わりの髪型について
今度仕事終わりにデートの予定があるんですが… 仕事中は髪を1本に結んでさらにクリップ...
仕事終わりのメール
年上の男性とメールをしてます。 仕事が終わって来てると嬉しい、迷惑じゃないメールって...
会社の「予算」の定義
ばかな質問ですいません。営業やってるんですが、初めて予算作成をしています。つまり、「来年い...
あなたの仕事終わりから就寝までに毎日やっtりる趣味
あなたの仕事終わりから就寝までに毎日やっtりる趣味は何ですか? トータルすると平日の仕事...
仕事終わりのクールダウン
皆さんは仕事終わりのクールダウンてしてますか? あなたの会社から家に帰るまでのクールダウン...
彼と連絡が取れない
昨日の仕事終わり直後に1通LINEがきてから今までLINEがきません。既読もついてません。...
飲み会に行くタイミング
私の彼は仕事終わりに飲み会に行くことが多いです。仕事終わりと言っても5連勤や4連勤をした最...
彼にささやかなプレゼントをするには
こんばんわ。 私は28歳で、もうすぐ付き合って半年の彼がいます。(彼は2歳下です) ...
仕事終わりにデートするなら。
仕事が終わってデートするならどこがいいですか?? 時間は7、8時くらいからになると思いま...
仕事終わりに読みたくなるメール
好きな男性とメールをやりとりします。 彼は起きてすぐ・仕事の合間・仕事が終わったタイミング...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。