- 締切済み
- 困ってます
U-NEXTサービスの解約の仕方。
so-netのホーム、NUROから、U-NEXTの解除の画面に行けません。 「プログラムガイドの購読を停止しても、U-NEXT for NUROサービスの解約はされません。サービスの解約をする場合は、下記のU-NEXT for NUROの解約を行ってください。」 と出ていますが、下記が存在しません。 どなたかご存知無いでしょうか? ※OKWAVEより補足:「So-netの各種設定」についての質問です。
- byongbyong13
- お礼率0% (0/1)
- FTTH・光回線
- 回答数1
- ありがとう数0
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 回答No.1
- GENESIS
- ベストアンサー率42% (1021/2393)
解約方法は以下の通りですが、手順はあっていますか?。 会員サポート U-NEXT for NURO を解約したい https://support.so-net.ne.jp/supportsitedetailpage?id=000011689