• 締切済み

テレビに出力されない

EW-510を使用しています。朝は見れていたのですが仕事から帰ってくるとテレビに映らなくなりました。 ・本体は動作する(電源、ディスクトレー開閉) ・HDMIは交換済み。 ・強制再起動等取説に書いてあるものは試しました。 ・テレビ本体のメニュー画面、HDMI接続のPS4は映るのでテレビの故障ではないと思います ・以前2回程音声は出力されるが映像が出力されない症状がありましたが、リセットボタンで復帰してました。 わかる方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。 ※OKWAVEより補足:「ソニー製品」についての質問です。

みんなの回答

• 9133313
回答No.2

レコーダーとTVの接続ができている 本体も起動している でも、TVで再生できない 残念ですがレコーダーの寿命かと・・・ (SONY製品ってそんなものなんです) 修理費も高くつくので、信頼性が高く品質の良い Panasonic への買い替えをお勧めします。

• nijjin
回答No.1

結局のところ故障したのではないのですか? メーカーで修理するか買い換えるしかないと思います。