- ベストアンサー
excel 拡張子の後の数字について
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (3)
- kteds
- ベストアンサー率42% (1883/4441)
回答No.4
>最終的にウィンドウが1つになっても:1が消えません・・ :1 付きのウィンドウを開いているからなのでは? すべて閉じた状態で、エクスプローラに表示されているファイル名が *.xlsx:1 になっているということであれば確かにおかしいです。 ところであなたのエクセル環境で「名前を付けて保存」で *.xlsx:1 というファイル名で保存できるのでしょうか。(通常はエラーになるはずです)
質問者
お礼
ありがとうございます。解決しました。 ちなみに名前を付けて保存では.xlsxのままでした。 お礼が遅くなり申し訳ありません。
noname#231758
回答No.2
編集するしかない
質問者
お礼
ありがとうございました。解決しました。 お礼が遅くなり申し訳ありません。
- msMike
- ベストアンサー率20% (364/1805)
回答No.1
「ウィンドウが1つ」は貴方の思い込みで、他のそれは非表示になっているだけでは?
質問者
お礼
ありがとうございました。解決しました。 お礼が遅くなり申し訳ありません。
お礼
ありがとうございます。再表示で出てきました! おかげさまで解決できました。 お礼遅くなり申し訳ありません。