- ベストアンサー
飛行機の乗り継ぎ時間はどのぐらいみていますか?(国内)
今度、飛行機を乗り継ぎながら国内旅行をします。 そこで、ふと思ったのですが皆さんは、乗り継ぎ時間はどのぐらい余裕を持って 予定を立てているのでしょうか? JR時刻表を見てみると、同会社の乗り継ぎであれば30分もあれば・・・みたいな事が 書かれていますが、実際の所はどうなんだろうと思いましてここで質問してみました。 やはり、万が一(飛行機の遅れなど)を考えて50分程はみた方が良いでしょうか? 今まではツアーを利用して旅行していたので、この辺がよく分からないのです。 ちなみに、羽田-那覇-石垣と乗り継いで旅行の予定です。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#16084
回答No.4
その他の回答 (3)
- fitto
- ベストアンサー率36% (1372/3800)
回答No.3
- lupinletrois
- ベストアンサー率76% (702/917)
回答No.2
- noroyoshi
- ベストアンサー率32% (148/457)
回答No.1