- ベストアンサー
29日の人間の証明
サッカーがあることを知らなかったので、ビデオをいつもどおり時刻に設定していました。 たえさんの家を捜査しているときに、棟居が犬に乱暴したところで録画が終わっていました。 このあと、いったいどうなったのでしょうか。 人間の証明にすっかりはまっています。 録画は自分のミスですが、残念でなりません。 お願いです。どなたか続きを教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
だいたいになりますが覚えている限りお答えします。 犬に乱暴したのには理由があります。 棟居が子供の頃、乱暴されそうになっている女性を助けようとした自分の父親を、アメリカ兵に撲殺された経験があり、その際に父親の土産であったケーキを犬がむさぼっていたので、犬が嫌いになったとの事。 その時周りに居た大人は誰も父親を助けてくれなかったので、人間も嫌いになったとの事。 あと、撲殺したアメリカ兵の腕には、刺青があったという回想もありました。 今回は、結局、温泉に来ていた親子はジョニー親子ではないかというところまで・・・覚えてます・・・
お礼
ご回答ありがとうございます! ずっともやもやしていました。 温泉に来ていた親子はやっぱりジョニー親子という線がでているのですね。これからの展開が楽しみです。