- 締切済み
ここの運営サポートの運営担当者達は・・・
ここの運営サポートの運営担当者達は、 女性の運営担当者が多いのでしょうか? 質問で聞きたい事は、これだけです。 それでは回答、よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ithi
- ベストアンサー率20% (1972/9602)
回答No.3
KY2017さん、こんばんは。 10人くらいで男女半々じゃないかと思います。
- suparutyua-
- ベストアンサー率15% (4/26)
回答No.2
運営じゃないですけど、前、ネット関係の仕事してた時、少しだけ関わった事がありまして、業界情報として知りました。 まあ今は、変わってるかも知れませんので、ご参考まで。
質問者
お礼
なるほど、そうだったんですね。 良く解りました。参考にしたいと思います。 再回答ありがとうございました。
- suparutyua-
- ベストアンサー率15% (4/26)
回答No.1
男性6人女性2人です。 でもうち女性1人はAIボット担当なので、実質男性6人女性1人です。
質問者
お礼
そうなんですか。 もっと女性の数が多いと思っていました。 こういった事を、ご存じと言う事は、 回答者さんは、もしかして運営関係者の方でしょうかね? 回答ありがとうございました。
お礼
石さんは、違うとは思いますが、 もしかして、運営関係者の方でしょうか? >10人くらいで男女半々じゃないかと思います。 これは、石さんの想像や予想による発言だと思いますが、 参考にしたいと思います。 回答ありがとうございました。