- ベストアンサー
女性に聞きたいです。いしだ壱成みたいに
歳上なら何歳までありですか?いしだ壱成みたいな年の差って一般的にないですよね? あなたなら何歳年上でもありですか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#229393
回答No.3
すみません、私はタメも1つ年が上でも無理です。 いしだ壱成、有り得ない(/ー ̄;)無理!!! 年下が好きです。 実際に主人は年下です。
その他の回答 (4)
- Raquel123
- ベストアンサー率16% (116/703)
回答No.5
10歳年上までです。 いしだ壱成は、実年齢よりも幼くというか、若く見えますね。年下好みの男性は若く見えるのかもしれません。
質問者
お礼
ズバリ10歳までですか!わかりました。いしだ壱成さんは、まぁわかくみえますよね。なるほど! 回答ありがとうございました!
noname#229393
回答No.4
コメント有り難うございました。 いやいや、ジジイさんが駄目なのではなくて、自分が幼稚なのかも知れませんね。 たまたまいしだ壱成さんが苦手なのもあり、まだお父さんの石田純一の方が良いかなと、
質問者
お礼
ジジイさんがいい人もいるかもですが 男性はババアさんがいいと言う人はまず皆無かと! 回答ありがとうございました。
質問者
補足
え~っ!お父さんの純一さんの方がいいって!えっ?です。ほんと 人それぞれなんですね!男性は歳上は無理な人がほとんどではないでしょうか? 回答またまたありがとうございました。
- fumuslover
- ベストアンサー率25% (1030/3999)
回答No.2
三つくらい上から無限かな。
質問者
お礼
えっ?無限って上限の歳が?って事ですか?30歳くら歳上でもokって事?それ、介護がほとんどになるのでは? ありがとうございました。
- misono_star8
- ベストアンサー率0% (0/2)
回答No.1
前までは20歳くらい年上ならぎりぎり付き合えるなと思っていましたが…今は34歳年上と付き合ってます笑 とても愛おしく、大切にしたい存在です。
質問者
お礼
マジ?本当に?えっ?顔もタイプですか?凄いです。参考になりました。 ありがとうございました。
質問者
補足
ちょっと回答者様のご年齢が知りたいです。そして34を足してみたいです。興味ありますね!
お礼
わかりました。ジジイは無理って事ですね。 ありがとうございました。、