- 締切済み
嫁の浮気後の再構築
長文になります。よろしくお願いいたします。 1年前に嫁の浮気を突き止め、その当時には嫁は浮気相手とは別れたばかりでしたが、話し合いの上今後このようなことが無いよう、相手の嫁にも通告し再構築しました。発覚当時嫁及び嫁両親はひたすら頭を下げる毎日でしたが、再構築から数か月してあまり私のことを大切に扱わないような気がしてなりません。一般的には何が普通なのでしょうか? ・相手は子供の習い事の代表、私は習い事の講師、9月頭に嫁が告白し付き合うように。 ・ほぼ毎日時間を作って会うようになる。キスや愛撫は10月より翌年2月より肉体関係 ・3月に一度嫁に生活がおかしくないか問いただす。嫁はその後別れ話をするが、6月にまた肉体関係を結ぶ。 ・8月に別れ話をして別れたらしい。 ・9月以前使用していた携帯のメールより不倫関係を突き止め、相手及び相手嫁を呼び出し話し合い。 ・こちらからの慰謝料と相手嫁よりの慰謝料で相殺。お互い習い事にお互いの子供がいることと、地域で非常に有名な人物であるため(私と不倫相手)、ことが公になると一族がいられなくなるため、当事者4人から情報が漏れた場合、漏らした人より1000万円づつ慰謝料等の公正証書を作成し終了。 ・私は昨年9月より仕事が忙しくなり、平日は帰宅時間がAM2:00出社時間がAM6:00、1月からは休日も出社していました。日中は肉体労働、夜は図面書類作成と死ぬほどの仕事をこなし、休日の子供の習い事の講師だけ終わらせてから出社していました。その忙しい期間嫁は不倫していました。許せませんでしたが、子供たちのために再構築を選択しました。 ・嫁は3日すると忘れてしまう人間です。いろいろと言いましたが、はじめは泣きながら謝り改心するのですが、すぐ忘れます。 ・私はストレスから恥ずかしながら性欲異常になってしまい、病院にてストレス性性欲過多と診断されてしまいました。そのため嫁にも「今回の事件で性欲がおかしくなってしまった。この欲求を他でしてきたらお前と同じになってしまう。お前が俺の欲求を満たせ」と話したにも関わらず。2か月もしない間に忘れているのではないかと思います。その間自分で処理していましたが、近ごろもう限界です。 ・嫁は更年期障害や生活そのほかで忙しいので疲れたといって寝てしまいます。私も無理強いすることはしたくないですので、我慢していますが、ほんとは不倫相手に操を立てているのでは?と思ってしまいます。ちなみに前回性交渉をしたのは2か月前です。 私自身本当のところは何で、自分自身どうしたらよいのかわかりません。もう嫁に相手をしてくれないなら、ほかで相手を探すことを提案しようかと思っています。 一体どうしたらよいのでしょうか。ご意見をお願いいたします。
- みんなの回答 (11)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Dr_Hyper
- ベストアンサー率41% (2483/6032)
まるで,官能小説の一節のような設定と展開ですね。 人の言葉や気持ちの流れについての描写よりも,性的な表現の多さがあなたの性癖,性欲をよく表している文面だと思いました。 ご質問ですが,あなたがその地域の有力者であり事を内密に進めなくてはならないのであれば,それなりの金額をだしてのデート嬢での遊びが良いと思います。むろんデリヘルでもいいと思いますがホテルの出入りは教え子OBやその関係者に見られる可能性は高いですし,地域を変えるのであればそれなりに手間をかかるでしょう。しっかりと仕事をなさっているという事ですから,会員制の女性と相手をしてもらうのが口が硬くていいと思いますし,身なりもあなたに会わせてくれるし場所も融通が利くので良いと思います。 もちろん彼女達はプロですのでただ単に性欲のはけ口であり,あなたの性欲が本当に性欲のみであればいいですが,彼女達のプロとしての優しさがそのような遊びの経験の少ない男性の人生をすっかり狂わせてしまうことがありますので,お金を払っての遊びのさいには十分に,それを念頭において遊んでください。ぬくもりや,情といったものは,奧さんにはあっても彼女達には一件あるようにみえて実際にはそれが虚構である事が経験すれば分かるように成ります。なのでくれぐれも,自分はそうしなくてももてるから・・・・というのは危ないのでおやめください。風俗やこのような会員制の女性と遊ぶのはもてない男ばかりではありません,お金の範囲でのみ事が内密に納められるのでお金を払っているので,それ以上をもとめるために,不倫や援助交際といった素人への手出しや水商売のひと(その道のプロではない)には手を出さないことです。 ただ,自分がある種の教育者としての自負があるのであれば,それも含めて考えるのは大事ですね。何かを教えることを通じて健全な云々といっているのであれば,ずいぶんご自身がいろいろな葛藤を持たれることもあると思いますので。 性欲は確かにやっかいなものです。奧さんにはもう年齢的にもあなたの相手は無理だと思いますので(おそらくお子さんを産んだ時点であなたの相手はもう苦痛だったのだと思います),もうお母さんとしての立場だけにしてあげて解放してあげればいいと思います。これはセックスレスの問題など良くある話です。あなたは奧さんにとってはお父さんであって男性ではないんですよね。それはもうそろそろうすうす分かってらっしゃると思いますが。 これらを考えると,性的な面はもう何も言わずあなただけの判断でお金で処理される。 それが家族の為に結果的に良いのでは無いでしょうか。後からとがめられるのが嫌なので宣言してなんて思われているふしがありますが,大きな間違いです。男は性欲を発散するときには黙って誰にも言わず発散しなくてはなりません。 もう妙に,自分は被害者で上から目線でできるというのはやめた方が良いですよ。気持ちはよくわかりますが,家族のことを考えればあなただけが上から目線で物事を進めようとしても,もう無理になっています。あなたが態度がわるいと感じるのは,あなただけが許してない,まだ終わっていない,許せないと思っていて,周りはすでに過去の事にしてしまっているからです。どちらが正しいかという問題では無く,あなただけが取り残されているので,あなたは不満を感じてしまうのだと認識されれば良いと思います。 あくまでも極端な意見ですのでご参考までに。
- 1
- 2