ベストアンサー 吉田えりと 2017/08/13 18:46 片岡安祐美野球で戦ったらどっちつよいですか みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー Hulk-Hansen ベストアンサー率54% (6/11) 2017/08/13 21:57 回答No.1 タイマンで勝負したら、100%バッターの勝ちです。 なので、片岡安祐美の勝ちです。 せめて、キャッチャーとファースト位はいないと。勝負として、成立しません。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントスポーツ・フィットネス野球 関連するQ&A 片岡選手の応援 こんにちは 阪神の片岡選手を頑張ってもらいたくて応援しているのですが 新聞などでは片岡選手がパリーグとセリーグの違いで不振が 続いているように書いてありますが、打者もパリーグや セリーグの違いで打てなくなるほど野球に違いがあるのでしょうか ストライクゾーンの違いとかはあるでしょうがそれ以外 セリーグもパリーグも違いはないと思うのですが私の考え 間違っていますでしょうか。 昨日の行列の出来る法律相談所 こんにちは。 昨日の行列の出来る法律相談所でくまきりあさ美さんが言っていた自分は付き合っていると思っていたのに、最近別の女性と結婚した野球選手って誰ですか? ちなみにピッチャーのようです。 そして阪神の片岡選手に打っちゃって下さいって頼もうかなぁと言っていたので阪神の選手ではないようです。 吉田阪神の外国人選手7人について プロ野球で1軍に登録できる選手は4人までですが、二軍も含めると最大何人まで許されているのでしょうか?。 二軍も含めると人数制限はないのでしょうか? えりあを回るバイト 無線LANのエリアを探って回るアルバイトやってましたが何をやってたのですか? 1ヶ月で100万円を貯める・・の番組で見たのですが。 イケメン&美女アスリート イケメン&美女だと思うアスリートを3人~5人挙げてください。 順位はつけてもつけなくてもいいのでそれぞれ3人は必ず挙げて下さい。 ちなみに自分がイケメンだと思うのは 宮本恒靖(サッカー日本代表) SHINJO(野球) カカ(サッカーブラジル代表) 美女だと思うのは マリア・シャラポア(テニス) ダニエラ・ハンチェコバ(テニス) マリア・キリレンコ(テニス) 片岡安祐美(野球) 浅尾美和(ビーチバレー) ですね。 パワプロ10 パワフルプロ野球をしていますが、最近、選手の各能力(パワー、ミート、走力など)に赤色で×(バツ)マークがつきます。これは、故障と判断していいのでしょうか?その場合、どのようにすれば、早く回復するのでしょうか?このままでは、赤星・片岡・矢野・桧山といった主力選手がいないまま、ペナントを戦わなければなりません・・・。 北川えりさんについて 数年前、フジテレビの番組「F1」のアシスタントをしていた北川えりさんの近況を知っている方、情報をお願いします。 佐藤えり君 佐藤えり君は かわいいと思いませんか? 加藤えりさんのこと教えてください フリーアナウンサー(元長野朝日放送)加藤えりさんについて、 何か知っていることがありましたら、何でも教えてください。 あかちゃんがえり としご としごの子供がいます。1歳7ヶ月(長女)、2ヶ月(長男)。長女の「あかちゃん返り」か、長男の顔をひっかいて仕方ありません。としごの子供を育てた経験の方、何か良い知恵はありますか。普段は長女も長男を可愛がりあやし話しかけるのですが、急にひっかき、今、長男の顔は傷だらけです。長女を叱っても「自分は悪い事をしていない風」の居直り感があります。長女をあまりしかりたくもないですし、二人の距離も広げたくありません。何か何か良い知恵をお願いします。 北川えり 北川えり さん以外に教習指導員の免許をもっているタレントの方っているんでしょうか? 神谷えりな 神谷えりなさんが斜視の手術を受けた大学病院は、どこのなんという大学病院なのか教えてください。どうかよろしくお願いします。 男子に混じってプレーする左投げの女子選手は何処を守るの? 学童野球等で偶に男子に混じってプレーしている女子選手がいますが、ポジションは二塁というケースを多く見掛けます。私は恐らく「一定の肩の強さが無いと守れないポジションは出来ない」という理由で消去法的に二塁手に収まっているものと考えています。欽ちゃん球団の片岡安祐美選手の守備位置も二塁です。 ですが、もし左投げの女子選手が居たら何処を守ることになるのでしょうか? 教えて下さい。 片岡鶴太郎は独身か? 片岡鶴太郎は独身か? 片岡鶴太郎はコメディアンですが、 最近は画家もしているようですが、 彼は独身なのでしょうか? それとも誰かと結婚しているのでしょうか? 子供はいるのでしょうか? 是非、教えて下さい。 片岡仁左衛門の本名と芸名の苗字はなぜ同じ? 歌舞伎役者の片岡仁左衛門さんの本名は片岡孝夫です。 歌舞伎役者の場合、跡継ぎの子供がいない場合は、親戚の人が跡を継いだり、芸養子をとったりして跡継ぎを作ります。たとえば、今の団十郎さんはお父さんの11代団十郎が松本幸四郎家から養子に入りました。 ですから、本名の苗字と芸名の苗字は違っている方が多いのですが、片岡仁左衛門さんは両方とも同じです。 これは、片岡仁左衛門の跡継ぎが途切れることなく15代も続いたせいなのでしょうか。 それとも、いったん途切れた後で、たまたま片岡という苗字の人が跡を継いだせいなのでしょうか。 西武・片岡選手への守備固め ここ何試合か、西武がリードした場合に守備固めとして、 二塁手の片岡選手が外れて代わりに黒瀬選手が出ています。 片岡選手を守備固めで外す必要が無いように思えるのですが・・・ 片岡選手は守備がヘタなのでしょうか? それとも何か体調に問題があって休みを取らせるという事なのでしょうか? 誰か、教えてください。 片岡鶴太郎氏と片岡珠子氏の関係・・? 素朴なハテナなのですが・・。 片岡鶴太郎氏、片岡珠子氏、両氏の富士山の絵を見てて・・、どことなく似ているような・・。 おふたりは、お互いのDNAが近いのでしょうか・・? のび太の母、片岡珠子 「ドラえもん」の、のび太のお母さんについて質問させて頂きます。 のび太の母の名前(旧姓)は「片岡玉子」は画家の「片岡珠子」さんからきているんでしょうか? 何故片岡が3塁 WBCで今韓国との試合試合していますが、何故片岡が不慣れな3塁を守るのですか? 常識的には岩村3塁、片岡2塁だと思うのですが。 んー?ちょっとぽっちゃり片岡愛之助!? 近々、知り合いの女性から男性を紹介してもらいます。 そしたら、少しぽっちゃりだけど、片岡愛之助に似てると言われました!! 私自身、ぽっちゃりの男性はあまり…得意ではなんですが、少しなら許せるかな?と思ってます(^-^; 片岡愛之助の顔は嫌いじゃないので◎です!! ちなみに、身長は178センチとの事です。 身長も普通に高いので◎です!! ここから、質問ですが、『少しぽっちゃりの片岡愛之助』って見た目どんな感じだと思いますか(^。^;)?? 想像がつきそうでつかなくて…(^0^;) 是非!!皆さんの想像をお聞かせ下さい☆ 宜しくお願い致しますm(_ _)m